基督教的教主是谁?基督教到底是怎么样一回事?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/05 05:30:29

基督教并无教主这一职称,耶稣基督乃是教会的创始人,也是教会的元首~~

圣经告诉我们,因为人的祖先犯罪,使罪流入世界,人一出生就带着罪,罪的工价就是死(包括肉体的死和灵与神隔绝),所以人一出生就注定要被下到地狱里(不是不信的就要下地狱,是人一出生就注定要下地狱,就象人一出生就肯定会有肉体的死亡一样),可是造人的神,不愿意看见人被下到地狱里,所以差遣耶稣来到人间,被钉在十字架上,来救赎人类,让那些相信他的宝血可以洗净人的罪的人,不必去地狱,而是升上天堂去,而那些不信的,就会按着原来的他们的罪下地狱去

朋友,基督教的教主就是基督耶稣,是上帝的独生子,是救世主,末日近了,“神爱世人,甚至赐下他的独生子耶稣,叫一切信他的不至灭亡,反得永生!”这是《圣经》里的一段话,朋友,你想得永生吗,那就来信耶稣吧,只有耶稣才是真正的救世主,人只有靠耶稣才能进天堂。在这里我向你推荐这本《圣经》,全世界销量最高的书,里面有智慧,有永生之道,预言实现的准确率达100%,因为这本书是上帝所默示的!想了解基督教就开始看吧,愿你能得永生!

耶酥就是他们的头头!

听说很横!信他的就上天,谁要是敢不信,就入地狱!

见到他躲起来,别被他盯上了!

还教主,你武侠小说看多了?基督教就是这么回事,叫人向善

耶酥啊!
传说耶酥是上帝的孩子.根据西方国家的信仰,上帝是伟大的主,是最仁慈的,那么应该是从善 弃恶.就像我们中国所推出的佛教学一样.要有一颗慈悲为怀的心.信奉上帝就是按着上帝的旨意去做,那就是他的子民