人可以永生吗?我怕死.

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/28 09:53:05
我有死亡恐惧.想道人死以后什么都没有了.再过几百年.几千.几亿年后都不会再有我了.就算再多钱,再多荣誉有什么用?
每天我都会想这些问题.很痛苦.所以我一直在寻找永生的办法.立志研究生物.希望把自己的DNA改变,让自己永远不会老化.或者把自己的大脑放到一个机器里面(但是脑细胞也会老死的).或者储存我20岁时候的DNA,老了再变回来.
我知道,这些都不太现实.怎么才可以不死啊?只要我大脑意识能够永远存在就好了.
永生的办法我还没寻找到寻找,但是我看穿了一点.各教会的创始人,那些伟大的哲学家起初也是害怕死亡的.所以他们拼命寻找永生之法.但是那是不存在的,不可能找到.所以他们就想象死以后的世界.然后把自己想象的虚幻的世界传给别人.让大家都相信这种世界的存在.他们也就为自己的死找到了借口(他们不是永远消失了,只是存在于另一个世界里---天堂)

生离死别是在所难免,而有些人是永远让人怀念而有些人呢?人们盼他早死.我也怕死.但我没有什么避免的良方,有的只能去过好每一天.

你可以去修道。道教的核心即是“追求长生不死”,并认为人可以通过自身努力和修行达到与天地同寿。你可以看一些道教的资料。

你可以得到永生!在天国!

说句实话,人的命注定死而人的灵一直活,直到永远。就看你自己信什么而持定什么。不想死就持定永生的真谛,掌握灵魂活着要铭记在心的神话箴言。不论生命将你送往何处,你就像此刻一样地活着,而人生一世只是你活着改变命运的一次交汇点。神能做到的一件大好事就是让灵魂活着,然后来体会不同的人生与人世。

只有人可以永生 :)

佛 可以永法
道 可以永存
上帝 可以永传
魔鬼 可以永还

只有人可以永生 :)

你看传了那些各教创始人吗?你说他们也怕死吗?你错了,耶稣不怕,他死了,三日后又复活了,他打败了死亡。而且,主还要再来,他怎样去必定要怎样来。
耶稣说:复活在我,生命也在我,信我的人虽然死了,也必复活!

我就是生命,就是道路,若不藉着我,断没有人可以到父哪里去。