有一句圣经的话我不理解??

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/06 20:58:36
??你们要进窄门;因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。
谁能帮我解答一下,要的不是字面意思,而是心灵的感受

有一本书《天路历程》您可以找来读,那本书讲得比任何人都好。

按照圣经中相关的其他经文综合考虑,这句经文明确表明蒙上帝拣选而得救的人是少数,而不能得救的人是多数。圣经中其他地方也是这么说,例如撒迦利亚书中有关三分之一、三分之二的教导,三分之一代表得救的,三分之二代表未得救的。又如以利亚时代,以色列人人口超过100万,但是上帝说得救的只有7000人。可见连1%都不到。这样的经文还有好多。实际情况也确实如此,在总人口中信基督的所占的比例很小,在这很小的比例中还有在上的耶路撒冷和现在的耶路撒冷之分,有金银宝石和草木禾秸之分,有麦子和稗子之分。

因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。
灵魂只能独行

死亡的门是大开着的,进去的人多,但是通过死亡得到永生的人却很少,我们要不断的修行、自我救赎,使自己实现永生,而这条路是艰难的,我们需要从心灵和行为上付出极大努力。

这是耶稣"登山宝训"中最短的一段,但却是整个新教精神的核心。对于清教徒而言,人生就意味着无尽艰险,就意味着走窄门。

您只需浏览“百度知道”,看看这里的人都在做什么?都在相信什么?您就应该知道了。。。。。。。。