求基督教徒祷告词

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/21 05:41:03
比如进餐前的祷告词等等,越多越好 THANK
再给点基督教徒的习俗,阿门

祷告是主给我们的最大的恩典,向主祷告怎么跟被课文一样的呢,主是鉴查人心的,主不看人的外表和话语,外表虔诚辞藻华丽,这些主都不看顾,主只看你的内心,能跟主说什么就说什么,(注意,不要光求自己的益处,乃是先要求神的国和神的义)

餐前祷告你可以这么说“仰望在高天之上的主,谢谢您赐给我丰富的食物,因着这食物使我肉体上的疲乏得以消除,也让我身体健康。更求主您赐我属灵的粮食,使我的灵魂也因着主的恩赐而得到成长,不在犯罪,不在迷惑,一心跟随主走义人的路,愿主你的名为万人所称颂,阿门!!!”还是那句话,别向背书一样的祷告,那会成自言自语,实在说不了,那您就用主祷文向主祷告

葬礼祷告词其实也是一样的道理,先求神的国和神的义,再感谢主对死者身前的恩赐与关爱…………等等

基督徒遵守十戒:
除了我(上帝)以外你不可有别的神;不可为自己雕刻和敬拜偶像;不可妄称耶和华你上帝的名;当守安息日为圣日;当孝敬父母;不可杀人;不可奸淫;不可偷盗;不可作假证陷害人;不可贪恋别人妻子和财物。

基督徒的义务:
读经,祷告,聚会,做奉献,传福音,求进步

我们在天上的父 愿人都尊你的名为圣 愿你的国降临 愿你的旨意行在地上 如同行在天上 我们日用的饮食 今日赐给我们 免我们的债 如同我们免了人的债 不叫我们遇见试探 救我们脱离凶恶 因为国度 权柄 荣耀 全是你的 直到永远 阿门

不要相信 非常虚伪 假的

我使用的是这样一段:
饭前:求主降福我们和我们所用的食物及一切恩惠,因我们的主基督,阿门!愿光荣归于父及子及圣神,起初如何今日亦然,知道永远,阿门!
饭后:全能天主,你赐给我们的一切恩惠,我们赞颂感谢你,因我们的主基督,阿门!

你也可以用你自己的语言,表达你的感激之情。真心实意的述说,全心依靠,就是最好的祈祷词。

主啊,谢谢你赐给我食物,让我吃了平安。阿门!
我是一个基督徒,祷告是要说出自己心里的话,用别人的话似乎不太好,不管你说的是好是坏,主都会听得见的。
还有一个疑问,你是基督徒吗?

天生错骨,盗用我之前给人家的回答
求基督教徒祷告词 求基督教徒在进餐前的祷告词和葬礼时牧师的祷告词 求中英文天主教祷告词 我想知道天主教和基督教徒在祷告词,最好是英文的 请问基督教徒是如何祷告的 我是基督教徒,怎么做祷告和忏悔 天主教的教堂,基督教徒能进去祷告吗 基督教徒作的祷告是一样的么? 请基督徒前辈进,求一些优秀的祷告词 有关基督祷告词