关于基督教的信仰

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/06 20:23:10
有谁是虔诚的比较正的信仰者帮个忙吧,是不是整天去信教都放弃工作的人信的教有问题啊?他们说今年有什么什么大灾难,世界末日之类的话,所以整天宣传教,这是怎么回事?这让我很害怕,我不是教徒

从“他们说今年有什么什么大灾难,世界末日之类的话,所以整天宣传教,这是怎么回事”看来,他们不是真基督徒。祷告求主帮助他们回归正道吧。

圣经说:主耶稣自己都说:末日什么时候来,子不知道,只有父知道。除了父,没有人能肯定世界末日什么时候会来临。

主耶稣至今未来,不是耽延,乃是宽容——神“愿万人得救,不愿一人沉沦”;且神看千年如一日,一日如千年。

但主耶稣“我必快来”,那是要我们时刻警醒等候,抓紧时间传福音。

把握今生,信靠基督,进入永恒!

那些不需要 神的人看起来活的很自在。在自己的邪情私欲里面不停的犯罪而仿佛没有 神能约束他们。

恰恰末日的审判临到的时候,没有被上帝所拣选的这些悖逆顽梗的人自然要去该去的地方。

好比一个人睁着眼睛说自己没有父亲!

要区分福音和邪恶的声音。真正的福音不是灌输,而是身体力行的让你看到义人的行为和基督的本分生活。不是夸夸其谈不厌其烦的灌输各种教义。

有了分辨的能力才能做好选择。在信仰里人会有很温暖的感觉。

毕竟我们不是动物变成的,我们有肉体、灵魂,同时我们是有智慧的,并且生活在比任何人造钟表都精确的宇宙之中。宇宙不是爆炸崩出来的,这是常识。看不见的就说不存在,至今地球上的很多动物人都未曾见过,单单对一个海洋都无法认识全面,甚至连一个癌细胞都没有办法详细的分析况且是关乎上帝的事情呢?

你会和一只蚂蚁说话吗?因为我们和它们不在一个空间范围。同样,神比我们更高,他看着我们,让我们行任何事情都要明白他的眼目遍布全地,为了要使我们圣洁的生活,直到短暂生命的终了。那时后悔就来不及了。

祝福你,分辨出来自魔鬼的话语。那敌基督的均来自恶者。面对拯救而舍身下地狱的教唆只有谎言的父魔鬼才能如此的无耻!

因为上帝是否拣选你已经早有安排。他在时间之外,既是在永恒中。而不需要我们去寻找他乃使他寻找失信的我们。

在信仰中我们都要遇见很多假冒的信息和试探。况且是还在信仰之外呢。圣经,那是魔鬼最恨的关于 神的话语。但圣经千年不倒见证 神的权柄和无所不能的能力!从公元前的旧约到