生命有没有轮回?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/10 02:51:16

没有,人死后便下地狱,等待神的审判,但是只要你信仰耶稣基督,便能得救,人有罪,并不能因自己得救,所以下地狱,但只要你归信耶稣基督,便能得救,神爱世人,你死后必不下地狱,反而上天堂,得到永生,和神一同居住

轮回的确是存在的。
为什么人们会丧失对于前世的记忆呢?
我听佛教大德元音老人讲,是因为中阴身经过入胎、住胎、和出胎过程中迷失自己的。
世界上有一些出生后还仍然清楚记得前世的人是因为他们是夺胎而入,他们是在婴儿出生时才把原来的撵走自己入进去的。
内心清净有禅定功夫的修行人就可以知道前世的事情。您想知道自己的前世就要努力了。
请看以下资料:
中阴身救度法(元音老人开示)
http://v.youku.com/v_playlist/cz00f1234501o9p8.html

“人最宝贵的东西是生命,生命属于人只有一次,人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,他不因虚度年华而悔恨,也不应碌碌无为而羞愧。在他临死的时候,他能够这样说:我的整个生命和全部精力,都献给了世界上最壮丽的事业——为人类的得救而斗争''

原来有,现在因为朝霞之星成为地狱国王,就是现在叫茵陈的,他不让人轮回了,他要做王,做地狱的王,我说的地狱,原来是神给人的灵魂预留的空间地域,现在,真的成了地狱了

有啊!不然你是怎么来的?你可以选择轮回也可以不啊,演戏嘛!

无可奉告。