有信仰基督的兄弟姐妹吗?我恳请您们给予我解答我的疑问!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/16 00:17:54
自从我信仰上帝以来,不久我进了班房,接着女朋友离我而去,工作随之丢了,我没有任何私心的向上帝祈祷,祷告,可是我的祈祷没有一件上帝应允的,难道是上帝离弃了我吗?

是的,你是因为什么而进了班房?
主会给你最好的安排,你要坚信,上帝一样让主耶稣上了十字架,主耶稣说:我祈求父救我脱离这苦酒,但是不要照我的意思,要照父的安排。
相信、忍耐、等待、顺从,你必须学会这些
做一个基督徒并非如世人所认为的那样都是借神的力量享福的,真正的基督徒都是不容易的,但是我们领了父给我们的安排,因为最后他要恩典我们,感谢他给我们的一切处境,荣耀归给天山的父阿门!

好吧,我们一起祷告,全能的天主,我们因耶稣基督之名,诚信祈求,愿你的公义奉行在人间,不要散弹的诱惑,我们是软弱的,所以,因主耶稣之名,光耀归于天主,归于父,阿门

还有我告诉你,我没有做过班房,所以,我有个疑问,你怎么出来的,要是还在监狱,你怎么上的网,不过,我还是会帮你祈祷的,感谢耶稣,光荣归于父,阿门

上帝不会抛弃任何人,更何况他的信徒呢?还有,你说你进了班房是怎么一回事,如果你是为了上帝进的,那不是耻辱。

你进班房 去祈祷上帝.上帝就能让你应允的话.那么警察就是上帝他爹了.