基督教的兄弟姐妹,请你们帮帮我

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/15 11:53:43
我有个女朋友,她是学生,可能是自己不懂事情,我们发生了关系,在这之前我没有全信基督,发生了关系之后,她就一次又一次的要离开我,但是我不想,因为我喜欢她,可是她就开始冷淡我,
天天给我弄的神魂颠倒的,因为奶奶是信教的,她就总让我去,由于自己的心情也不好,我想可能到了主的面前一切都会过去的,我知道孩子有罪,刚开始的时候我也不怎么信, 后来总自己跑这上教会里去,因为我觉得,神的话语是非常的有道理,而且自己也慢慢的喜欢唱诗歌了,
可是这几天我女朋友,有闹着要离开我,弄的我心里又开始难受起来了,不知道该怎么对她说,因为我们都有了初次,可是之前没信主的时候不知道,婚前性行为是犯罪的,但是她要是离开了,可能没有别的男孩子会珍惜她,但是自己怎么也留不住她,我真的很困惑,我真的很喜欢她。

我希望主内的弟兄姊妹 帮帮我,因为我不想失去她,也求主能帮助我,我真的不想让她离开我,我也曾几次让她上教会,但是她不信,我现在就是觉得对不起她 跟对不起主,我知道孩子有罪,希望主耶稣基督能赦免我的罪,
也能让我的女朋友,好好的学习 和生活,
感谢主 阿门

我女朋友在QQ说明里写了这样一段话:
小花说:蝴蝶是天上的天使,如果有一天,花开了,天使就会飞到你身边,带去她最美的爱。 小花说;我终于看到了一只属于我的蝴蝶,它在跳舞给我看。不,是天使在告诉我;她很爱我。 相信;会有天使替我来爱你。

有那位弟兄姊妹 能帮我解释一下是什么意思
我把她交托给主

4楼说的不错,有时是着急没什么勇,冷静下来全心倚靠上帝,把一切重担都卸给他,诚心祷告,然后悔改。悔改要不断地祷告,最好吃饭前都要请求上帝帮你克服那罪。光祷告一次可能没多大成效吧。

你要给女孩带来快乐才能吸引她
这样的柔软的把自己看的愚昧和无知
怎么让别人托付终身。。。。。。。。。
话说严重了。。。,,,,,,,忠告

婚前性行为~还没信教前比较没关系~信教后耶稣基督帮你赎罪后~就不能再犯..(总不好意思 一直叫耶稣基督帮您偿还吧)...
"能没有别的男孩子会珍惜她"..ANS:这个你不要想太多.(那是她的事)~想太多会影响你的行为心态...
试著真心为她好!~而不是用你的模式对她好~~只是单方面的付出 而不要太在意她是否会离开你...

小花说:蝴蝶是天上的天使,如果有一天,花开了,天使就会飞到你身边,带去她最美的爱。 小花说;我终于看到了一只属于我的蝴蝶,它在跳舞给我看。不,是天使在告诉我;她很爱我。 相信;会有天使替我来爱你。

天使是为神工作的,如果天使不听神的话就是堕落天使,是魔鬼的俘虏。你犯了罪要求告神,因为他有赦免之恩。你信了主就是神的儿女,要遵行神的旨意!要为你的行为负责!
谁也不能逃避耶和华的愤怒!靠主必得胜!求主带领,要为她祷告!
愿主怜悯你!

你很爱她!但是人的思想都是自由的,就像只蝴蝶,她已经把最好的给了你,她要飞走了,她要寻找她自己的生活了!人的爱是很自私的,有一种强烈的占有欲!但是神的爱是无私的,他因为爱为我们订十字架!他不图回报,也没有任何缘故,就是因为爱!人的爱是靠不住的,但是主耶稣的爱却永不改变!你要祷告,如果他是神给你预备的他跑也跑不掉,如果不是也不要伤心,因为后面会有更好的,他总以我们的好处为念!生命和欲望哪个重要呢?不要太执着了,要把眼光放远点,你的路还很长,有很多的选择!得救在乎归回安息,得力在乎平静安稳!耶稣爱你,永远爱你!听过 【云山太阳】吗?很好听的歌曲!很适合你!愿神与你同在,安慰你的心!

倘若那不信的人要离去,就由他离去吧!无论是弟兄,是姐妹,遇着这样的事都不必拘束。 神召我们原是要我们和睦.
多多看圣经,相信主的话:不要怕,只要信