信基督教的人灵魂是自由的么?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/24 01:38:35
我去听了一些课,又到百度上看了,为什么教徒们说的都是圣经上的东西,又很多东西我不明白,圣经是翻译过来的,我想上帝如果说个莫个话会不会被传错了,如果想都不让人想,那不是灵魂被锁住了,而且哥白尼就是这样死了的,可结果她是对了,这是为什么啊?

《圣经》就是鼓励人类愚昧,痛恨人类智慧的。

蛇让人偷食了禁果而具有了智慧,让人有了羞耻之心,“上帝”知道后大发雷霆,并因此惩罚了蛇。这是《圣经》中记载的故事,由此可以看出,《圣经》中记载的东西,其真实性是很值得怀疑的,因为与人类的基本价值观都极不相符,但信基督教又必须以《圣经》为依据……

这样的事实以足以说明基督教至少是存在严重缺陷的宗教,所以你产生了“灵魂是否被锁死”这样的疑惑也是情理之中的事,《圣经》里的漏洞太多了,看来楼主是个善于思考的人,能够透过表像看本质,并未被表面的假像所迷惑。

19世纪很多都是迷信做出来的错,这是因为,处死哥白尼的等一些科学家的那些人,很多都是拜偶像的罪人,所以,他们看不出神的话,现在有了科学的记载,我们,就不怕什么人一手遮天了,因为,真道就是永生之道
21:26 人必将列国的荣耀、尊贵归与那城。
21:27 凡不洁净的,并那行可憎与虚谎之事的,总不得进那城;只有名字写在羔羊生命册上的才得进去。
所以,这就是审判。

你举的例子就足以证明圣经上的东西不可信了,圣经上面还说蛇是吃土的呢!~~~~ 可能吗?? 有些人还拿圣经当真理 悲哀啊!~~~

主的灵在哪里,那里就得以自由(林后3:17)

因为神是圣经的作者!讲道的要讲神的话就是圣经,神的话是我们灵命的粮食!是我们奔走天路的力量,神的话句句带着能力!你的灵命还小,就像婴孩不明白大人的话是很正常的。圣经是神启示人而写出来的!一,机械默示论:
有些人认为圣经一字一句都是神的启示,一点错误也没有.也就是说他们认为作者只是台机器,神要他说什么,他就说什么.完全没有自己的意思.也不知道自己在写些什么. 二,字句感应说:
认为圣经是一句一字由圣灵向作者默示,作者在写作时虽然仍然神智清析,却已经清楚知道所写的是神的启示.
三,默感说:
认神安排环境,运用作者的心智判断力,由圣灵向作者显示神的启示.圣灵及神的全能,保证全部圣经每一句每一字都是神的启示.
你要相信神是全能的,他造的人岂不能控制吗?无论怎么样写成是都有神的工作在里面。所以我们要相信圣经是神的话!其实