有一天,有个人说他爱你,还说你是他创造的,你信我,我就让你永生.

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/05 01:30:29
有一天,有个人说他爱你,还说你是他创造的,你信我,我就让你永生.
你仔细想一想,你会跟你创造的东西那么多费话吗.
对啊,这么多费话干麻,认为人类好就留着,人为人类不好就毁灭掉,你不是创造者么
这只能证明世界不是上帝创造的,另外,要反驳我的人请用自己的话,不要抄圣经上那些话,谢谢

推荐大家看一下<苏菲的世界>
初中生可以看懂的哲学书

或许并不是每个人都能够理解圣经里的话
也不是每个人都愿意去理解。可能比如你。

我觉得,对于圣经来说,愿意看的就看,想看的就看,支持它,信任有这么一回事的人就看。仅此而已。
而那些不愿意看的,或者你无法接受它的话语的,你大可不必看它。
你完全有能力将它置之不理。却没有权利对其品头论足,毕竟圣经是基督的其中一种象征。肆意的批评估计会引起不满的。。而且表现出来的也是你自身的缺点。。
所以,我觉得,如果楼主你不欣赏圣经里的话的话,你可以不去看,但不要在这里肆意品评。

这是起码的尊重。

今天很多人都想做神,做上帝,但是他们根本就不是!
如果你想知道自己是不是上帝造的也无可厚非,我们没有否认你是由你父母生的,圣经告诉我们所有生命的源头在他那里。他一切物质和非物质的源头。

神对他所创造的人说那么多话,是因为他的爱。神不是无情的神,乃是有恩典,有怜悯,不轻易发怒的神。用人之心,度神之腹,还自以为聪明。

你说的对,神不必与人类那么多唇舌,“认为人类好就留着,人为人类不好就毁灭掉”。如果真的是这样,你和我都永远没有翻身的机会了。

神之所以给人以永生的机会是因为神爱人类。就像母亲生孩子,虽然孩子不好,但是母亲不会把自己的孩子杀了,总要千方百计劝导孩子弃恶归善,如果孩子一味不停一味作恶,终于有一天被判了死刑,那是孩子的错了。

我们的神爱我们。我们原本是作恶多端的罪人,我们的内心狡诈无比,自私、贪婪、好色、推诿责任、不信神(就像不认自己的父母一样)……我们都该死,都该受罚。但是神爱我们,于是就为我们准备了救赎的方法,他自己替我们死。

这个对我们这些罪人来说,我们是完全不配得到的。这个不是出于我们的行为,乃是出于神的恩典,出于神的爱。恩典就是我们不配得到而神愿意给我们的。

信得永生是一份礼物。这份礼物弥足珍贵。但是,即使礼物再珍贵,你不接受,你又怎么能够得到呢?就好像一位长辈送你一份礼物,你不愿意相信这份礼物是给你的,你不接受,那这份礼物你自然就得不到了。我们平时收礼物是靠着信来收的,神