基督教徒来一下.上帝长的是这样的吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/27 09:03:06

上帝是灵,不像我们一样有身体。

要清楚地认识到,那画像上的根本就不是我们主的形象,为什么?因为那个模特不是主耶稣,还不知道是哪个画家通过什么画出来的呢。

大胡子多了,使徒们也都有留大胡子的习惯,难道那是主耶稣吗?不是的,所以,画像上的不是我们的主,或者这么说你就明白了,我们的主不会在画像上,我们的主在高天之上。我们基督徒不可效法佛教徒拜偶像的行为,不要再拜一幅画,要拜就拜我们的神。后来的人没有谁见过咱们主耶稣长什么样,那么你就凭信心去敬拜,用心灵跟你的主耶稣说话。不要在脑海中想象一个大胡子的形象,不要想象,就静静的用心灵祷告。不要造什么形象在心中,只要知道我现在是奉耶稣基督的名在向主祷告。至于主长什么样,我就不知道了。但我不造一个形象来当成主,我只拜主耶稣基督,不拜我心里所造的那个大胡子画像。记住,不是你造神,所以,你不该在心里造一个形象,你只要凭信心求神帮助你去掉这个难处,自然就好了。

之所以叫你们活着就是因为,耶稣说:“在你们爱我们的父以前,我们的父就已经爱你们了”。赞美耶稣,光耀归于父,阿门耶和华的形象是人相似的样貌,所以,世界上的人的形象都可以相似,但是因为公元前后,耶稣,我们的主把世界换了新天新地,所以,现在的形象相似的就不多了,你是别想近亲结婚就是了,因为后果严重,这你是知道的,谁说形象都是荒芜的,因为,耶和华我们的天主父,是真实的,因为,他让花在阳光的照耀下掉落,时间多花来说是有限的,所以,把握好自己有限的时间吧

这个问题比较复杂,也无法考证.

圣经第一章,第一句:(上帝说的)我按照我的样子创造了人类.

我们就是按上帝的形象造的

也有他的很多特质

其实上帝 和我们一样 并不神秘!

人自己想的太多了,就像达芬奇密码,也是人类自己滥用想象力,想得太多了。达芬奇大概也对现代人歪曲他作品的现象感到无奈吧