请问那些信佛教的人,你们知道宇宙中有多少佛吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/10 19:15:29
佛祖,他从死里复活了吗?他能赐人永生吗?

佛陀有无量无边的多!

佛陀告诉我们,我们和佛一样、和神一样、和所有人都一样,有一个不生不灭的自性,我们这个身体早晚有一天会坏掉,但我们的自性是不生不灭,不去不来,本来自有的,佛告诉我们修行方法,让我们自己去证实这个不生不灭的自性,证得本来的自我,出离六道,出离生死!这才是真正的永生!

哥们儿,不要想什么复活,不说别的,如果你的亲人哪天从棺材里跳出来复活了,怕是你想躲都还来不及呢,怎么会有时间去和他套近乎,你和他套近乎,你就能永生吗?不可能吧@!

如果永生的结果是痛苦的话,您会愿意永生吗? 你们希望永生是因为天堂是快乐的,但在下却要问的是天堂的快乐是真的快乐吗?您确定吗?

佛陀是超越生存以及死亡的,佛陀是不生不灭的,而死里复活并没有超越死亡以及生存的那条界线。佛陀不会赐人永生,因为永生只是一个不断痛苦的谎言。

呵呵,佛祖,他从死里复活了吗?他能赐人永生吗?

先不要问这些问题,楼主,首先,我知道雷锋,一辈子做好事,乐于助人,董存瑞为了自己的理想献出了宝贵的生命,但是就这两个人的英雄事迹是我们从小到大经常听到的,可是我从来没有听到佛祖有这么光辉的事迹呀。

主耶稣的治病事迹:主耶稣治完病人后说:你的信救了你!!!

佛祖的治病事情:《法华经》科注:“生老病死,四苦也。”

哪个高明,楼主根本就不用问了 约翰福音21:25 耶稣所行的事还有许多;若是一一的都写出来,我想,所写的书,就是世界也容不下了。

末法时代都没了,只有我们的神,因为,我们的神说:“我来是救罪人的,不是救义人的”。

佛的数目超乎想像~兆的兆次方 的兆次方 的兆次方 的兆次方......还不止.......
释迦牟尼佛:"一粒沙里有3千大千世界"...这3千大千世界理面还有沙呢!.....