教堂好吗? 为什麽我们这里的人都说教堂不好啊?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/07 08:02:53
我奶奶说今天很不好,有一户人家就是因为旁边有一个教堂所以变的很落魄了,如果说不好,那为什麽国外他们把教堂看成是一个很神圣的地方呢?

教堂当然很好,不过靠近教堂的房子不大好,因为灵魂很多,免不了会阴气很重,就象庙旁边的房子,一般都卖不大动。
不过相信基督教的人是不相信鬼的,所以信教的人也不打紧。
反正中国人的习惯是,3个地方周围很容易有阴气:
(1)庙宇、教堂等宗教地方,庙宇是因为有许多鬼魂要修,会聚集到那里,教堂是因为后面一般就是墓地;
(2)学校,因为晚上一般都是空的,自然许多孤魂野鬼留宿在此;
(3)医院,这个不用说了吧,医院是死人最频繁的地方。

我不明白你奶奶的话多么深奥,因为我不知道旁边一户人家的落魄和教堂之间有什么直接或这间接的联系.如果一个人自己乱穿马路被撞了,又正好住在教堂旁边是不是应该说都怪因为我家旁边有个教堂,所以害的我乱穿马路今天被撞了?

因为那些人迷信,认为教堂信耶稣基督,得罪了漫天神佛。其实家境落魄和教堂无必然联系呢

你奶奶说的是“有一户”,而其他千千万万户呢?

这是概率问题,呵呵。

"因为旁边有一个教堂所以变的很落魄了"..."巧合"吧!...神佛另有安排...
有的人 排外的心较重了些...

按照神的计划和时间表,神使用教会传福音已有1950多年,据圣经的预言,现在已是基督教会结束的时期。基督徒要离开各自的教会,圣灵已不在教会做工,神已抛弃了教会,审判要从神的家(教会)开始。全世界的教会已被神抛弃,由撒旦统领。