全国各地的基督朋友们,我们一起为地震受难的朋友们祈祷!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/27 17:00:09
我们天上的父,愿中华民族的儿女们平安,早日渡过难关,奉耶稣基督的名,阿门

亲爱的上帝!求你怜悯灾难中的同胞!求你看顾幸存者,主虽然我们国人背叛你,不认识你,主我们还是求你怜悯!你赐给政府有智慧和能力帮助受伤的人!你医治那些受伤的心灵!主求你让他们回转,来到你的面前得着你的帮助!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿门!

当时我在火车上听到这个消息后 浑身发抖,马上向上帝祷告!!!

时间紧任务重,在这末后的日子,要抓紧做工,神的春雨过后,上帝救恩之门将关闭,不再有福音可传,剩下的人只有下地狱的份了。还记得那次海啸,神一个小小的震怒,下地狱的人就有30万,多数都是还来不及信靠耶稣的,就糊里糊涂的下了地狱,真可惜。

阿门!

——————————

5.12好象是国际护士日,就放个十字架象征下木,
另外,我认为应该还有红十字会的因素吧。

我不是基督徒,我能为灾民们祈祷吗?

愿上帝保佑灾民们早日平安脱险!谢谢上帝!!!

全国各地的电费,煤气费,水费都是多少?我们一起做个对比吧? 问下全国各地的学生朋友们 你一起分享我们的幸福!帮忙哦,朋友们!~ 莆田的朋友们,我们一起讨论一起莆田的城市发展,还有设计规划。。。 亲爱的朋友们,你们可以向我推荐一些全国各地的名小吃吗? 请全国各地的有经验的朋友们帮小弟出谋划策吖!!急````` 朋友们,全国各地有什么好的特色小吃吗?帮我介绍几个? 请问全国各地的朋友们:你们那里煤矿或化工厂多不多?大多集中在何地??多谢!! 各位70年,80年后的朋友们,我们可以一起回忆一些当时热播的新加坡电视剧么? 在南通那里可以交到一样信基督的大学生朋友们?