悲剧的人生,有什么解脱的吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/02 21:21:23
我是个单亲家庭的(实际上并没和任一方住一起,爸爸一年见不到几次,妈一月也见不到几次),出生时升上就有了病,为此手术了三次,都失败了,每次都是床上躺一月多,手上扎的都是针孔.4岁时烫伤(三度烫伤)因为这些原因,好好的学业也毁了。人性的丑也见多了,这世界的真面目也看到了。有事做梦会梦到打麻醉、刀子...那种肉体的痛太像了。现在搞的神经衰弱,又有抑郁症,和别人的交往都不能正常。脑袋没以前好用,对未来充满了迷茫,又不想再拖累家人...死应该能解决这一切吧?我每天都重复着同样的生活,上学,回家,睡觉,在上学,在回家.....总感觉这世界变得好黑暗,知觉的大门或许打开了...圣约翰的呼唤在耳边响着....

上帝创造人类是为了让人认识他,荣耀他,分享他的永福。上帝造人于世,让人在世上受苦受罪,为的是让人增长知识,经验和见识,并通过悔改和信仰耶稣基督获得拯救,成为上帝的儿女,享受永福。正像瓷土经过匠人的塑造和火的煅烧,成为美丽贵重的瓷器。

自杀就是杀人(因为自己是一个人),就是犯了《十戒》中的第六戒,就是犯罪。

约伯是信靠和顺服神的典范,神却允许撒但以特别严厉的方式攻击了他。神虽然爱我们,但相信和顺服他并不代表我们可以免受生活的灾难。信徒或非信徒都难免遭遇挫折、悲剧和悲伤。但在考验和试炼中,神希望我们向世人显出我们的信心。你如何面对困难?是问神:“为甚么是我呢?”还是说:“请使用我!”呢?

亲爱的弟兄姊妹,神所造就你的痛苦,必将在将来的时间补偿你,只要你信。既然你感觉到了圣灵的呼唤,哪就从了他吧!耶稣说:“只要跟从我,你就必得救”。只要你受了神的拣选,那就是神的儿女,神的儿女是要到天国那里去的,让你的灵归回,让你的心高飞……耶稣爱你,他在等等你,他是你生命中的永远依归……
(你可以找你当地的基督教会,多了解一下神,因为神是最慈祥的父亲也是最好的朋友)愿主保守你,啊们!

许多人得了不治之症,后来 开始看圣经,并照以下去做,结果十天,有的二十天,病全好了,有的好了一多半,每个人都得到了多少钱也买不到的医治,真是有神!

肉体的痛苦是淬化灵魂的甘霖,人生有八苦,即是:生苦、老苦、病苦、死苦、爱别离苦、怨憎会苦、求不得苦、五阴炽盛苦。
你的这些痛苦只是其中之一,人性的丑只是一面,不必再介怀,远离这些痛苦,进入永恒国度,去体会佛法的空明,你会忘记这些痛苦的。娑婆世界,一切莫非是苦。善哉

生超早死早

倒着念 不然 系统封我号