信基督宗教有什么好处?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/17 08:14:22
世上真的有神吗,上天真的会保佑你吗?因为崔始源是信基督教的,我就觉得很奇怪,信这个真的有用吗?难道真的可以看到神,听到神的声音?世上真的有这么神奇的事情吗?不是说要相信科学吗?为什么这些迷信还会存在呢,而且听姑妈说这真的很有用,很灵..是真的吗?今天跟大伙聊天变谈到这方面来了,因为看网上有关于耶稣的事,还有什么灵魂出窍.我有点不敢相信这些东西..太神话了..有谁帮帮我,我要不要信基督教?

信基督教容易变成鸟人!
你要知道鸟人是没有性别之分的!
信奉魔神蚩尤吧!战神刑天也行!

1.信道是从听道来的。
2.每一个信耶稣耶稣、奉献舍己都是出于基督的十字架,被基督十字架大爱的感动。

小心不要被中学课本学的东西给骗了,科学为基督教作出的贡献远大于对无神论做出的贡献,相信科学十分有必要。再说基督教并不是迷信啊,迷信的定义是:
①分辨不清,看不清问题的本质,失去判断能力而又认为某种说法可靠。
②不分青红皂白,盲目地相信、盲目地信仰和崇拜,人言亦言。
“迷信”的含义更多的倾向于“盲目的相信、不理解的相信”。因此,理论上,人类对任何事物都可能存在着“迷信”的观念,即使是在科学领域,同样存在着“科学迷信”。例如:要相信集体的智慧,不能迷信个人。如果只相信集体,那么也是迷信,集体也有可能存在错误。

我若是随便说几句话你就信主了那你就是迷信了,哪个基督徒会无知到这个地步呢?对基督信仰的虔诚是建立在理性观察与思考的基础上的。人云亦云的基督徒是成不了真正虔诚的人的。

我很负责任地告诉你,信耶稣是一件十分有必要的事,它不仅能让你认识真理,成为一个有思想的人,更能让你接触到物质世界之外的属灵世界,让心灵不再空虚,明白人生的意义。

信了耶稣,知道按他的要求去行,神就会赐给许多奇妙恩典,处处蒙福,事事顺利,平安喜乐,疾病得医治,难处得解决,将来还有永生。 但不愿意寻求神,或悖逆神,生活就会充满咒诅,不幸,悲哀,将来也要在地狱受痛苦。

会暂时得到精神上的安慰。请注意,只是暂时。

基督教和科学毫无冲突!!!
如果说楼主想要更好地了解基督教,希望你到教堂去请教牧师,谢谢!!!