如果我的守护灵是我的真爱,我怎么才能看到她

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/23 12:01:26
我从生下来就很快乐。。从来没有什么意外。命也特别的好。。我感觉有什么人一直在帮助我,一直保护我。
我现在想,是不是我的守护灵。。有人告诉我,我生下来就睁一只眼,闭一只眼。。就是传说中的阴阳眼。。
我很想看见我的守护灵。。而且我决定永远和我的守护灵相爱享受,相思

真幸福,因为上帝偏爱你.愿你感恩.

不是每一个人都有一个守护灵,他不是一个人必须要有的东西,所以也有人根本就没有守护灵。只不过如果有守护灵的话,那不论做什么都会得到某些程度的帮助,所以如果你有守护灵的话,可得好好地对待他。

至于守护灵和恶灵这两种称呼,其实只是我们用来区别,就像同样是人类,我们会把他们分成好人和坏人一样。至于守护灵和恶灵,基本上他们的本质及能力没什么不同,如果附身的灵对我们有好处,那我们就叫他守护灵,而如果对我们有害,那我们就称他为恶灵。

其实这种区分方法是出自人类的主观意义,对于灵体本身来说并没有什么意义。另外,守护灵并没有什么特定条件,任何灵体都可以成为守护灵,所以在交换上也不是想像中的那么困难。

以往的说法,守护灵多半是自己的祖先,不过这种说法有渐渐被推翻的趋势。前一阵子在电视上也有报道,一名女灵能力者指出某名男士的守护灵是住在他附近的一位老婆婆。由于我们在电视上看不到他的守护灵,所以我们也不知道是真是假,不过严格地说起来,这也不是不可能的事。

想看见她,应该在梦中吧

上帝要你90岁死的话就会在你还只有20岁的时候还会帮助你。

只有藉着神话语,慎思明辨,并结合自己蒙恩的种种经验,才能对主的复活产生坚强的信心,并且在我们生活言行中产生莫大的效应。这样神使主耶稣从死里复活的大能就覆庇了我们,这岂不是最大的福分。试看昔日往以马忤斯的两个门徒,原先是何等的疑惑、彷徨、愁闷、惊奇,脸上带着愁容,主与他们同行,并从摩西和众先知起,凡经上所指着自己的话,给他们讲解明白,那迟钝的心才有所领悟,想强留耶稣与他们同往,继续听耶稣的讲解。直到用晚餐坐席的时候,看见耶稣拿起饼来,祝谢了,擘开,分给门徒,这是他们常与主同在,早晚看惯的姿势,因此他们的眼睛一下子认出主来。耶稣虽忽然不见了,他们一点也不疑惑,而立时起身回耶路撒冷去,要把主怎样向他们显现的事告诉十一个使徒,因他们心里火热。

逼迫耶稣门徒的扫罗,在往大马色去的路上,主在大光中向他显现,使他的人生起了180度的转变,成为热心传扬福音的保罗,这“从天上来的异像”,毫无疑问是至关重要。但他一生的赤诚传道与至死忠心的工作,诚如他自己所说。“我现在被浇奠,我离世的时候