我对这里的建议(宗教区)

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/06 07:04:34
我提议,以后各去回答各的宗教问题,其他宗教不要插手,这样最好了,就可以防止互相攻击!!!如果还出现相互攻击的话就去举报.

我提点意见,你的发心我非常赞叹,我们佛教不会和慕斯林一样对待基督教,太多的分争本来没有必要,我们的教义都是善待别人,每一个人都是我们所尊敬的。我希望我们学习奥洲,净空法师去教堂讲经,牧师去寺里布道,这是我们的榜样。各大正教应该本着相互学习的精神去彼此交流,应该本着彼此尊敬的心态去探讨,而不是恶意的攻击,相信大家也不喜欢争端。最后,我只是希望我们的贴巴能够把争论平息,能够给大家一个平和的环境彼此学习。

平息分争最主要的不是让大家都承认别人的宗教信仰,这个不可能,我们所能做的就是自己说自己的,不去非议对方的宗教,对于对方的宗教有什么问题可以讨论,在没有弄清对方宗教教义的真正内函时,不要随意发表自己的见解!

15:14弟兄们,我自己也深信你们是满有良善,充足了诸般的知识,也能彼此劝戒。
15:15但我稍微放胆写给你们,是要题醒你们的记性,特因神所给我的恩典,
15:16使我为外邦人作基督耶稣的仆役,作神福音的祭司,叫所献上的外邦人,因着圣灵,成为圣洁,可蒙悦纳。
15:17所以论到神的事我在基督耶稣里有可夸的。
15:18除了基督藉我作的那些事,我什么都不敢题。只题他藉我言语作为,用神迹奇事的能力,并圣灵的能力,使外邦人顺服。

赞成!
有些理论我们看不懂~并非圣经or佛经的错~是我们要去揣摩智者讲这句话的(原始)用意...
这就是悟...
随便批评任何一个宗教要小心啊!您等於是在轻蔑(or谩骂)那个宗教的神佛~~对神佛不敬 是违反宇宙规律的(神佛那麼慈悲於你~你还这样对他~您不是很糟糕吗!)...
请小心~祝福您!

教徒最爱说偶像是人做的、是假的、是邪的,因此不可以拜偶像。

不管在什么场合,说这话的人都该被谴责、被骂。其他的人,不管是什么教徒,都该谴责、咒骂说这话的人。

教徒能管好自己的嘴巴么?教徒能把这些话从圣经里头抹掉么?若不能,只好让外人来管了。

呵呵~
我不属于任何宗教啊~
我以后还是想去哪就去哪嘎嘎~

没戏,神的引领是叫所有的人知道人人相爱,因主耶稣的名悔改,并人人相爱