我想纹个耶酥十字架的纹身 请问下含义是什么

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/25 10:05:09
我是90年阳历3月12日的 阴历2月16 请问高人我纹十字架没问题吧 谢谢 问人是信仰基督教的

利19:28 不可为死人用刀划身,也不可在身上刺花纹。我是耶和华。

不管你在身上刻什么花纹,都表明你不遵循上帝的命令。

请问一下这位弟兄(姊妹):你想纹身的主要原因究竟是什么?是追求时尚还是为了证明你是基督徒吗 ?
你看,《圣经》林前6章19~20节说得有多清楚:“岂不知你们的身子就是圣灵的殿么?这圣灵是从 神而来,住在你里头的;并且你们不是自己的人,因为你们是重价买来的,所以要在你们的身子上荣耀 神。”
这说明信徒应该珍惜自己的身体,因为圣灵住在其中,所以你大可不必用这种方式去吃这份皮肉之苦,这样做不讨主喜悦,请尽早放弃这种念头吧。
如果你真的信耶稣,只要敞开心门,让主住进你的心里,主的灵一定会时时与你同在的。人看外表,主看人内心,主是鉴察人内心肺腑的真神,要用心灵和诚实来敬拜 。
愿主与你同在!

纹身是用针蘸墨水或彩色墨水,把各种图案刺在身体的表皮。这种纹身法很难医治好,除非把表皮切除移植,才可消除纹身。纹身者有自愿的,也有被迫的。他们追求一种错误的美和所谓的风度,其实很丑恶。
《圣经》反对纹身。在律法中摩西规定:“不可为死人用刀划身,也不可在身上刺花纹。我是耶和华”。(利19:28)耶和华吩咐神的选民不可为死人或活人纹身,这是上帝的诫命。我们应当遵守。这也是对人权的保护,监管场所和社会上的正派人都反对纹身。
身体、发肤受之父母,应当珍爱身体。不可人为去雕饰和摧残它。美是自然的和谐,无须画蛇添足。人为地去破坏上帝完美的创造杰作是非常错误的。

一次我在街上看见一个男的,打扮的流里流气,胸前还挂个十字架,那么显眼,我当时就恨不得把他那个十字架拽下来,太侮辱神的名了。不管你是不是基督徒,还是别这么做,省的引起别人对你的反感。

可以的,如果你纹身只是因为你是基督徒的话。