“至于我那些仇敌不要我作他们王的,把他们拉来,在我面前杀了罢”是什么意思啊?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/15 19:08:35

那不是萨达姆吗?
上帝是萨达姆吗?
布什吊死了萨达姆!
布什吊死了上帝?!
哦,难怪上帝被钉在十字架上。

圣经里的!
很公正了。基督教确实是败类之家、败类之泉。

若说是败类还得看人家基督教啊,大规模的发动战争,不计其数的性丑闻,杀害大科学家,侵略中国,取得中国妇女初夜权,而这一切的一切都是基督徒们所谓的大爱,爱世人,爱世间,一群厚颜无耻之徒!

现在世界上有几大邪教:天主,基督.
它们以绝对论为教义,不尊重个人意识!
是中国人的坚决打倒这两个邪教,什么万神之神,万王之王! 放屁!
知道天地为什么长久吗? 因为不自生, 哪个自己说自己是什么的,还玩自封!
邪教人人得而诛之!
伊斯兰教的真主听得懂中文吗?
我只信佛教和道教,因为我是中国人,我不喜欢绝对论,我喜欢有辨证思想的教义!
信洋教的都是人渣! 死去吧 上帝会带你们上天堂的! 中国东方文化教育大家这么多年,养你们这么大 去信洋教 国耻呀!

意思就是,敢不支持老子,不信仰老子的,统统死啦死啦的

我们将来在见主的时候,是要得他的赏赐,或是受他的责罚,也与我们今日是否遵行他的话有着极大的关系。许多热心的信徒只注重怎样为主作见证,为主传道,为主奉献财物,为主的教会奔走服务。他们想他们若在这些事上殷勤热心,他们在见主的时候一定要得大赏赐,他们却不知道遵行主的话比作这一切工作更重要。主自己明明告诉我们说,“当那日必有许多人对我说,‘主阿,主阿,我们不是奉你的名传道?奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能么?’我就明明的告诉他们说,‘我从来不认识你们。你们这些作恶的人,离开我去罢’。”(太七章二十二节,二十三节)。传道作工的人中间有许多人将来不但得不着主的赏赐,甚至要被主称为 “作恶的人”,被主驱逐离开他的面前。我们若只注重传道作工,却不注重遵行他的话,该是多么危险阿!