经常感觉上帝用命运这种东西捉弄自己,我恨上帝,该怎么办?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/26 09:47:49
经常感觉上帝用命运这种东西捉弄自己,我恨上帝,该怎么办? 我知道这种说法是怨天尤人,说是恨上帝没用,很好笑,要自己来改变什么

我是无神论者。但明白你的感受。相信自己,很快就会再次坚强起来,重压之下,才可重生。加油,好好生活,世上没有什么东西方,掌握我们自己如我们之多。加油。

世人犯了罪,亏缺了神的荣耀,而罪的代价就是死.但是我们的神是慈爱的神,他凭着慈爱创造我们又要凭着慈爱来挽回我们.所以父差子,耶稣就道成肉身来到这世界,在一名叫做马力亚的童女身上,受圣灵感孕.耶稣来世间,并为我们的罪而钉上了十字架,用宝血洗净我们,
因他受的鞭伤我们得医治,因他受的刑罚我们得平安,因他流血我们得生命.神爱世人甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡反得永生!
神救恩的礼物已经赐下了,你是否愿意接受呢?

帝创造人类是为了让人认识他,荣耀他,分享他的永福。上帝造人于世,让人在世上受苦受罪,为的是让人增长知识,经验和见识,并通过悔改和信仰耶稣基督获得拯救,成为上帝的儿女,享受永福。正像瓷土经过匠人的塑造和火的煅烧,成为美丽贵重的瓷器。

不是命运,而是选择.想想看:上帝给了人生活的必须,给了人聪明与健康,给了人各样的机会,上帝是爱世人的.
人的一生就是选择的一生,成败好坏在自己的把握.不要气馁,总结经验,一定会收获喜悦的.

容我说句重话(sorry!)=>你该怨自己....
累世积了那麼多的业力~又不努力修炼上天堂~只想留在人间享乐(物欲)...(我是指大部份的人)...
互勉之!

那就不要相信上帝.凡事靠自己!