懂道家请进想长生不老

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/29 19:45:56
道家讲:"夺舍"可长生不老,有这种资料吗?怎么修炼

楼主是小说看多了。道教什麽时候说夺舍可以长生不老了。夺舍指的是,修行人年老体弱,已经无法修行,只好出阴神,重新投胎转世,而夺舍就是修出阴神者投胎的方法之一,夺舍也就是找刚刚死去、身体健全、完好的青少年,或者是十月怀胎期间,婴儿成形,依附在胎儿上。凡是修出阴神者,再度投胎都能保留上一世的记忆,所以古代很多老年人修道时,已经不可能有什麽大的成就了,或者直接是不适合修炼了,都转炼这种方法。

还有克力思勤,你这种为基督教“献身”卖国、歪曲我们国家经典、文化的行为,我也只能用无耻来形容你了。

貌似你好像是个看魔怪小说看傻了吧你----
那一个不愿长生不老?那一个能够长生不老?这是定命!
秦皇、汉武、唐宗、宋祖,直至明世宗……登仙山、访道士、寻仙药、服金丹、迷功法……幻想长生不死、永享人欲。到头来,还不是一堆白骨、几多沙虫。
可悲!可叹!“秦人不暇自哀,而后人哀之;后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。”

糊涂人一大堆哈.不行功,不修德,以为有个法门照着练就能修成了.

但只有耶稣才是神借着童女怀孕降生成为人,他既是神,又是人。他通过受难,流血,复活,拯救人类,也证明了他的神性。

谁说是童女怀孕降生成为人的....胡说八道。都是我让童女受孕的。

佛家不用夺舍,有人贡养施舍.