出大问题了 有没有基督徒/圣经高手来帮帮我

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/18 13:11:33
我违背耶稣的话了,而且还是故意违背的。我知道没有人是完美,而耶稣的血已经为我们代替了所有的罪孽,所以我知道我能进天堂。但是,我心里还是好难过,不知道该怎么办。这是我至今最懊悔的事,本来都不想说出来。但是我太困惑,又迷失了。所以真心希望弟兄姐妹们来帮帮我。
事情的开始是这样,他是我的初恋,最好的朋友,过了那么长时间我认定他就是我一生的那一个。我也告诉他除非他离开我,我是不会先走的。但是这么长时间来仅仅是单恋而已。他也变成基督徒后我更加认定他就是上帝给我的那一个,所以我不肯放弃。越到后来越不甘心放弃,也觉得这么长时间只要我努力再加一把油就好了。就这样一转眼快10年。
直到终于有一天,我跟他那样了。。。还不止一次,?B
看我该死吧!
我就这样做了上帝最不允许的事情,还是故意的,心里还想着也许上帝会网开一面。我不知道自己心里到底在想什么!!我还是基督徒!我到底该怎么办?!
现在,已经10多年了,我守住自己对他说的,但他很冷血的走了。原来他是一个不长进的基督徒。更可怕的是,我以为他的离去是上帝给我的惩罚,但是当我清醒以后才发现这是上帝给我的恩赐!原来我爱的不是真正的他,他真正的面孔原来是我一直不想接受,还埋怨过自己竟然这样想,不相信他。他跟我期望的真的差太远了。
我明白了,我们只能向上帝靠近,上帝永远不会对罪网开一面。那种关系只有结婚后才应该发生,不论关系有多好结婚前和结婚后是不一样的,结婚前发生只会害人害己。而爱也不会因为有没有关系而增加或减少。关系仅仅应该是爱的一种表达方式而已。我不后悔自己给过他的爱,但是我违背上帝的事情却让我痛彻心肺的悔恨
我明白了,但太晚了!现在我什么也改变不了,
这问题好大,也没有人知道。我丢失了,我不知道该怎么解决。弟兄姐妹们,我到底该怎么办?
当我真正找到自己的另一半,我现在已经感觉对不起他了,我该怎么对他说?

一招棋走错 满盘皆是输

一失足千古恨 再回首百年身

错就是错了 没办法弥补

向上帝忏悔? 也许有用,但蒙蔽的不正好就是自己的心吗?

忘却? 你自己相信吗?作为一个基督徒!

算了 就这样吧 没什么可说的

你是有福的!你对自己犯的罪深感痛悔,对神充满了愧对。你是有福的!有多少人会肯坦然面对自己的罪呢?
你现在要做的就是,用你的心灵和诚实把你的感受告诉神,请求神的赦免。
神必定赦免你。
我当向你学习,学习对罪的痛悔和诚实。
感谢主,我们的主不但是恨恶罪的主,还是愿意宽恕,充满怜悯的主。
当初尼尼微城的人犯罪了神要除灭他们,后来尼尼微城举国上下,包括国王都悔改认罪了,神不是后悔了,不除灭他们吗?
感谢主。只要你真心认罪了,神必赦免你的。
愿基督的平安在你我心中作主。阿门

同意上面的说法!肉体的罪归肉体,灵是属神的就没有离弃神,因为神是不会离弃人的,始祖的罪同样并不是因为偷吃禁果后的交合而定的!时刻求神赦免,因为我们是带有血气的!

你知道圣奥古斯丁吗,你应该看看他,很有帮助
请参考 奥古斯丁 百度百科

楼主你既然能够在这儿揭露自己的罪过,就说明你内心已经在忏悔了,我很佩服你的勇气的!

可以肯定的说,未婚性行为在圣经看来就等于通奸。根据摩西律法,通奸的人是要用石头打死的。不过以色列王大卫是例外,大卫不仅犯了通奸最还同时犯了谋杀罪(乌利亚之妻事件,好像是撒母耳记下吧,自己去看),上帝却没有因此杀掉大卫。

因为在上帝看来知道大卫是真心悔改的,因为上帝能洞察人的内心。所以就像楼上几位兄弟说的,只要你真心悔改,罪就一定蒙宽恕!何况圣经中记载了有一个妓女向耶稣忏悔的事,耶稣不但没有赶她走,反而以此为例说明只要人真心悔改,就一定会得蒙宽恕的!

圣经上也说,律法上帝给人的,但律法只能告诉人做什么不做什么,没有制止犯罪的力量,所以我们更要仰赖耶和华上帝的话语!

好好感恩吧,上帝是这样的爱你。
贞洁没有了并不是最重要的,重要是爱主的心还在不在。
浪子的比喻