基督教说的爱。为什么只爱有信主的基督教徒?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/19 00:32:28
不要说爱所有人。没这么伟大.根本不是爱所有人。哪里爱所有人。怎么爱呢

人无完人``长嘴说别人的自己就不是小信的了??你们基督教徒自己都互相诋毁``还有什么好辩解的??最起码``四川地震了``看出我们中国人的大爱了!!!!光靠你们祷告能行么??路是人走的``事儿是人做的``不是动动嘴皮子就行了的``

说什么上帝爱世人的``有点恬不知耻了吧``自己去我百度空间看看吧``专门写你们的上帝的“大爱”的~~~

多少人用他们全副的精神心力光阴去为自己赚钱,又有多少人用他们全副的精神心力光阴去为自己求名。有许多人为他们自己的儿女费尽心血,也有许多人为他们的事业绞尽脑汁。世人为这些必朽坏的事物这样热心,这样奋力。多少基督徒肯为神的工作,人的生命和天上永存的荣耀这样热心这样奋力呢!

我再说今日许多的传道人已经是不中用了。神已经废弃了他们。他们虽然尽力扎挣,想种种的方法,要挽回这种危局,却毫无成效。

神 他能医治一切疾病 只是很多人不知道!

我不信基督教,我信耶稣基督
但是很少在教会里出现:不见一人唯见耶稣:的情况
很多时候是:不见耶稣,只见人

人都有血气,耶和华上帝乃是烈火,没有人可以用人的道理来欺骗上帝,也没有人通过标榜自己是圣人而躲避上帝,他必施行判断直到地极

如果看宗教的话,教条是死的,规条形式也是外表
真正的是看生命

凭他们的果子就可以看出来,荆棘树上不会长出葡萄来,树如何,果子也如何,果子怎样,树也怎样

真正的基督徒的生命结的是圣灵的果子,他们才是上帝的产业

只有做大日本天皇的良民,才会有赏,不做良民的,巴嘎!

没有说基督徒只爱基督徒呀,神教导我们要爱人如己,但我们总是在被罪捆绑,做不到

主教我们要爱我们的敌人,因为主爱世人,但要知道我们都是有罪的人,和主差得太远。我们真的做不到主爱那么伟大,我们因该尽全力向主奔跑,努力现世人展现基督的爱