有怨言的基督教徒.进来看看。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/16 21:53:11
我现在是第二次发表同样的回答你们.基督教徒.老抱怨佛教徒攻击基督教 我说给你听。希望不要再删帖了。我连个小小的解释都被视为没必要言论再次删除我的帖的话。我要为中国马列主义.也发表我对基督教教的评论了啊。 你希望是正常的评价.还是批评的好呢.请放心.我15天后自动.关闭此问题.不会影响你们的百度宗教的.

我很客观.正面的回答基督教徒的怨言.说句真心话。

其实.佛教说的慈悲.基督教说的爱。神爱世人.这其实误区都有.
佛教的慈悲是说众生一律平等.相信科学.佛不是万能的。但是只能用一种最准确的话告诉你.佛是教育家.而基督教是政治家。管天管地.确不能用科学的真理说服.一味地麻木按上帝的话去做.而攻击佛菩萨.说菩萨是人的手工用木头雕出来的。基督教徒最经常说的一句话。菩萨是木头做的。我把他的手掰掉.他不生气.我把他丢掉.他一动不动。(引用上面的回答者说的话。我也是有听过这句话.而且是很经常)

基督教徒为了给自己减罪.确把人的罪强加在佛教徒的身上.拉拢佛教徒入教.这是违背了没个人的意愿.是很让人.带来反感.(自己喜欢的东西别人不一定喜欢的。别人的目标比上帝的伟大抱负还要大。要做实现的事情.而不是一味的麻木信仰而带这罪一辈子做人。这样有损坏身心健康.而每次祈祷都要讲我有罪.而基督教徒又脱离不了罪.)

叫人入教也要以理服人.而不是以情感化人。基督教徒说.什么是真理.这对基督教徒的人。来说每次成功都是真理.而把失败推给了撒旦的操纵.失败了还要感谢主.年轻人死了。也感谢主.饭被别人端走了也感谢主,如果自己讲不来的。唯一的语言解脱就是说。你去看圣经吧.圣经都写了很清楚了。(圣经也有漏洞百出的.为什么四川地震是什么时间会地震。圣经确没有写呢?)

信仰基督教的前提要追寻自然规律.人是土捏的吗?基督教是麻木的信仰.只要信上帝。上帝是万能的。上帝就能为你带来平安.(你要是祈祷前说上帝啊.要要给我平安啊。而你偏要在火车道上站了一天睡了一夜.不死才怪。还有平安吗?)其实有句佛言讲.佛不能度你。唯我自度.自己注意安全.

上面的一个回答.说进化论也漏洞百出,那么.上帝造人。就很完美没有漏洞?最起码的是。信仰当然是自由的。可是基督教打着信仰自由的旗子.推翻中

1:18 因为十字架的道理、在那灭亡的人为愚拙.在我们得救的人却为 神的大能。
1:19 就如经上所记、『我要灭绝智慧人的智慧、废弃聪明人的聪明。』
1:20 智慧人在那里.文士在那里.这世上的辩士在那里. 神岂不是叫这世上的智慧变成愚拙么。
1:21 世人凭自己的智慧、既不认识 神、 神就乐意用人所当作愚拙的道理、拯救那些信的人.这就是 神的智慧了。
1:22 犹太人是要神迹、希利尼人是求智慧.
1:23 我们却是传钉十字架的基督、在犹太人为绊脚石、在外邦人为愚拙、
1:24 但在那蒙召的、无论是犹太人、希利尼人、基督总为 神的能力、 神的智慧。
1:25 因 神的愚拙总比人智慧. 神的软弱总比人强壮。

不知道你有没有看过《太上老君开天经》以及《太上老君化胡经》
所谓佛,不过是道的一种另类表现~~
而上帝,只是一个罗汉!

你们的佛祖是老君的徒弟,属于后天神,而老君和那个所谓的罗汉则是先天神。

一个在宇宙形成之前就存在的神应该不在轮回之内吧?

都是在寻求自身的得救罢
你觉得靠自己可以得救
我们觉得靠主才能得救而已。
何来的怨言
只有抛开得救的事儿吵来吵去,自己那颗骄傲的心放不下,要为全然正义的伸张正义,才会有怨言。

我不管谁信什么,不信什么,我只知道每个人的信仰自由,你们不要把自己的想法强加在别人身上,
每个人都有选择的权利,也有所选择的后果,
所以不要多说什么,也不要污蔑别人,否则那就是故意贬低别人,而抬高自己,连没有信仰的人都不如,...
至于中国的文化,我们只要取其精华,去其糟柏,就能进步,
每个民族的精神,有好的地方,也有坏的地方,只有不段学习才能进步,
我们中国的文化不许你们随便牵扯,
不要发言没内容,就把中国的文化牵扯进来,故意制造事端,挑起纷争,
中国的文化你们了解吗?
就是上善若水,厚德载物
水是最能包容的物质了,
这才是中国的文化,中国的精神......

一群疯子

我认为,不管是哪种宗教的信徒,都有修养好的和不太好