最后一题,读完传道书后,个人认为,圣经没有承认灵魂和地狱

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/17 11:09:24
因为第九章,你仔细读,他说人死后没有知觉.~~~~~~~~

这下更浮云了吧,哈哈哈哈

要解释就赶快,过会我去上党课去了,哈哈
佛教的,你就瞎掰吧.

其他人就继续搞飞机啊.

前言不达后语,骗人的教堂,虚伪的教士.

匿名的,我告诉你,如果这么说,你就是在说圣经前后矛盾.还有啊,匿名干什么啊?????跑什么??怕?

你知道吗?传道书是从人日光之下来思想人生的意义,不过非常高兴你能够读圣经,但是你不能只读一卷,要从头到尾的读,——路16:19-31

虽然旧约有一些观念认为,当人的身体死亡时,灵魂也随之死亡;但新约进一步启示了,人的身体死亡后,灵魂将仍然活着(路16:19~31,来12:22~24,启6:9~10)。来1:1~2指出:“神既在古时藉着众先知,多次多方的晓谕列祖,就在这末世,藉着他儿子晓谕我们,又早已立他为承受万有的,也曾藉着他创造诸世界。” 神儿子的晓谕当然高于旧约先知的晓谕,新约高于旧约,正如来8:6~13所指出的:“如今耶稣所得的职任是更美的,正如他作更美之约的中保。这约原是凭更美之应许立的。那前约若没有瑕疵,就无处寻求后约了。所以主指责他的百姓说(或作所以主指前约的缺欠说),日子将到,我要与以色列家,和犹大家,另立新约。不像我拉着他们祖宗的手,领他们出埃及的时候,与他们所立的约。因为他们不恒心守我的约,我也不理他们。这是主说的。主又说,那些日子以后,我与以色列家所立的约乃是这样。我要将我的律法放在他们里面,写在他们心上,我要作他们的神,他们要作我的子民。他们不用各人教导自己的乡邻,和自己的弟兄,说,你该认识主。因为他们从最小的到至大的,都必认识我。我要宽恕他们的不义,不再记念他们的罪愆。既说新约,就以前约为旧了。但那渐旧渐衰的,就必快归无有了。”

即使如你所说,传道书没有确定有灵魂和地狱,但是你犯了一个错误:

启22:18 我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上。
启22:19 这书上的预言,若有人删去什么,神必从这书上所写的生命树,和圣城,删去他的分。

也就是你将圣经其余的65篇删去,只有整本圣经才是上帝的道。

你大概是唯物主义的信徒,这个理论用一种表像解释另一种表象,实质上等同于什么都没说!要相信上帝的存在,才能发现真理,才能找到天国.

提问者说:人死后没有知觉

这话不错,因为不信的人他们死后,灵魂将到寂静之处,参考诗篇115:17: “死人不能赞美耶和华。下到寂静中的也都不能。”当然没有知觉,他们等待着末日的到来。

信基督得救的人死后,他们的灵魂就到天上