各国都有上帝的传说,而别的宗教只限于某些国家,为什么?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/02 14:24:30

上帝是创造宇宙万物独一的真神。圣经十诫第一诫说:“我是耶和华你的上帝,除了我以外,你不可有别的神。”所以,我们拜了很长时间的一些东西并不是神,而是一些名人被神话了。圣经中称除了敬拜真神以外的膜拜都叫拜偶像,是违背上帝的行为。
中国的传统文化中,有很多是敬畏神的。如孔子说"朝闻道,夕死可矣"。解读:一个人早晨明白了真理,即使当晚就死,那也可以说是并没有虚度一生。什么是道,什么是真理?圣经上说:“太初有道,道与神同在,道就是神。”耶稣说:“我就是道路、生命、真理。”所以,认识神,就是认识真理。人在地上短短几十年,若不认识真神,就是枉来。感谢神。
对于过去的传教士,可以客观地去了解,他们是多么爱中国,为中国的人民如何地奉献了他们的一生。不要将一些统治者的不正确行为与传教士必然联系起来。感谢神,求神给我们真正的了解。

回答问题:因为上帝是独一的真神,是创造宇宙万物的真神,是全人类的神,从人一被创造,就知道有神,所以从最古老的根源---第一个神造的人传下来,自然全世界的人都知道有上帝。而各国拜的偶像来自与一些国家的名人,所以自然通常局限于某些国家或与其接近的邻国。

神佛有各自的众生...

别的宗教是假的。

楼主,中国根本没有上帝的传说.

因为信奉上帝的西方势力强大(文化和武器),又具侵略性和排外性。

(中国也有上帝的信仰。)

因为在圣经里明确规定了教徒要外出传教,因此就名扬四海了.

好像这个派别高手不多,但是我有教学生多.

但是其他门派高手多,但是不好好教学生,结果就是越来越少.