茹菓是同性恋的话?耶稣会允许吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/20 23:44:34
茹菓是同性恋的话?耶稣会允许吗?
我是基督徒。
他会饶恕吗?
若你爱人,会不会不宽恕我们呢?

这是一个严肃的问题,耶稣不会允许或者赞同同性恋的行为。如果离不开同性恋的行为怎么办呢?或者信主之后怎么办呢?耶稣说“你若不舍己,不背十字架,你不能跟从我。”那个财主不肯跟随主,因为他的钱财太多了,每一个人都要舍己,每一个人都要背十字架,如果有一天你真正发现基督比你同性恋的爱好更宝贵的话,你会舍己。一个人真正爱他,你会把这些当作耻辱。同性恋人是很可怜的,我不能恨你,我也不轻看你,我非常同情你,但是不赞成你。我同情你,因为你里面有挣扎。但是我不能赞同你,因为我相信神有力量把你拯救出来。虽然对于罪人我们应当同情,但是对于罪我们应当除去。
同性恋的人都是很聪明的,因为他的思想跨越在两性中间。当同性恋克服了以后会对世界有非常大的贡献,有时候有些男人很难去同情其他的同性,看见男人就作英雄,看见女人英雄难过美人关,女子同性恋也是如此。但当你同性恋克服以后,你会同情男人也会同情女人,就会升华到一个地步去爱所有人。我相信同性恋是后天的,一定遇到过什么事情或者痛苦,或者男人惧怕,害怕,自卑、具有内向的心理没有释放。虽然如此,人是会变化的,依靠上帝,祷告、禁食、流泪,主的爱充满你,希望你能成为对社会有用的人,主的爱充满你。

5:17 因为情欲和圣灵相争、圣灵和情欲相争.这两个是彼此相敌、使你们不能作所愿意作的。
5:19 情欲的事、都是显而易见的.就如奸淫、污秽、邪荡、...
等类、我从前告诉你们、现在又告诉你们、行这样事的人、必不能承受 神的国.

耶稣不允许同性恋,因为同性恋是大罪。自然的性关系,是神理想的创造计划,可惜罪恶扭曲了神所赐予的这个自然本性。罪不单是否定神,也否定被造的方式。如果有人认为不伤害他人的性行为皆可以被接纳,这实在是自欺欺人。因为逆性的性行为必然会伤害到个人、家庭,以至整个社会。当人不敬拜神却崇拜受造物时,就常会扭曲和破坏事物的本来价值,这实在是遗憾啊!

不发生关系问题就不会很大,但是如果相互有侵犯的意图那就要负罪了.
诚心悔过过去的错误,两人跟普通人一样住在一起其实也不会有什么问题,但是如果想要获得更好的神恩,或者成为灵的主那么最好不要有同性恋的心理.

除非你不愿意对付这个罪,否则是不能承受上帝的国的

爱能胜罪,善能胜恶

只有