最近有了个女朋友,好端端的,她却跑去信奉了耶稣洋教。大家帮我出出主意,是不是应该和她分手?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/18 10:20:26
她自从信奉了洋教以后,说毛主席是魔鬼。说她的爷爷奶奶是魔鬼,她的爷爷奶奶已经去世了,二老活着的时候是信奉传统的中国宗教,没有想到孙女皈依了洋教。还说,叫我以后不准去毛主席纪念馆了,人民英雄纪念碑也不准去,寺庙也不准去。不准看《西游记》,《聊斋》了。只有“耶神雅威god”是真正的神,其他的都是假的。那天吵架了,我鬼火了,就给了她一嘴巴,大家帮我看看,要怎么办啊?
有个同事告诉我,我女朋友可能是耶神耶稣附体了,想要来报复我,他让我想一下,有没有得罪过“耶神雅威”,或者是得罪过耶神的教徒,活着在网络上得罪过耶神耶和华。他建议我去八大处的灵光寺请高僧帮帮忙。去请一个降魔的法器。
请大家帮我想想办法!

圣经很奇妙?《易经》很奇妙,《论语》很奇妙,佛经很奇妙,毛主席语录更加奇妙。人人的想法都不同,尽管很多人都无比坚定地搜罗出无数的证据来肯定自己思想的正确性,但是真理是无从证明的。我们只能按照自己的喜好选择其一,开心就好。
所以你只有两个选择:分手,或一同让耶稣附体。

不输个性 - 魔法学徒 一级:“非基督徒女性:重视金钱,美貌,性欲~” 你的说法既武断可笑,又严重侮辱了我。

我看她是信邪了,你还是劝劝她把

.你也要试着接近上帝!

阿门

用实际证明

要告诉你的女朋友,信耶稣一定要以圣经为标准。不要偏离圣经,偏离圣经好事就变成坏事了。

据了解,【圣经】好像是世界上销量最大的书。他每天的销量甚至达到几十万册!!!,已经翻译成2000多种文字。里面的内容真是博大精深。就连中国 老子 孔子 都没有理解透彻的“道”。在圣经里一句话就解释清楚了。在西方国家好像每人都有一本【圣经】.信耶稣的每个人都有。就连爱迪生 牛顿也信,爱迪生曾说:“认识上帝是我最大的发明”。还有中国的张学良他的后半生竟是一位虔诚的基督徒。“圣经”真是一本奇妙的书。
还听说“圣经”内有很多语言,都被科学证实了。现在我就有一本,只是没那么容易明白。我是非常喜欢他的,里面的有些内荣真是太好了,在其他书上真是很难看到。

耶稣是真神,她说的没有错,,,
其实,她是有点偏激,但是并没有你说的那么严重,盼望你也能够认识上帝,信靠主耶稣,得到永远的生命!

为什么女朋友会好端端的分手? 我的女朋友好端端的提出了分手她说叫我放手还说不是因为我的原因我该怎样叫她回心转意 有了个这样的女朋友该怎么办? 我和女朋友在2月25号ML的,最近她说她感觉有了,她说小便时没有以前的粘粘的排泄物了。 我女朋友月经都正常,但是她说她最近觉得自己长胖了,而且是不是的想呕吐,我想问一下大家,她是不是已经有了 分手后,原来的女朋友说她有了,敲诈我!!? 我和女朋友同居1个月她有两个月没来那个了最近她总是不想吃饭如果有了应该吃什么药大概有1个月了 我的女朋友最近老是腰疼,并且她已经好几个月例假都没来,怎么办? 突然有了个女朋友,怎么办? 女朋友的好朋友跟她有了矛盾,她很伤心,怎么安慰她