基督耶稣道成肉身,让人看见,其它的神或佛人见过吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/18 00:34:34

只有耶稣基督是 上帝怀里的独生子,他将天父显明出来;——约1:18;
其他的宗教都没有宣称自己是 神,佛祖没有,穆罕默德没有,,,
即使是民间的宗教信仰,所说的鬼怪,也是道听途说,,,没有根据;

惟有耶稣基督到世界来,借着自己一生的行为见证,把自己的身份显明——约10:37-38,耶稣说:“我若不行我父的事,你们就不必信我,,,你们纵然不信,也要信这些事,,,

基督是 神的最大明证,就是死后三天复活,,,,即使在科技发达的今天,人仍然不能叫一个死去的人再活过来,,,惟独耶稣从死里复活!

因为他就是 上帝的儿子——罗1:4

不同的修炼法门修法都是不一样的,表现形式也差别很大。

佛教里,比如释迦牟尼佛和佛教中有很多修得不错的高僧圆寂,火化时烧出舍利子。还有些高僧肉身不腐烂。其实这些修佛的全身已经被高能量物质转化,已经由高能量物质替代了。
西藏的藏密,有很多修好了的人,涅磐时全身虹化,变成红光消失。
中国有很多道家修炼法门,修成后羽化,他们为了不让人知道,用鞋子或其它什么东西变成自己的样子假装死亡。被埋葬后过多少年在别的地方出现了。这样的事情史书上都有很多记载,比如关于彭祖、张果老等都有记载。

耶酥是白人天国的神,基督教不讲究肉身转化,所以这个人修成了之后,由他的主来接这个人去天国,他的主造一个神的身体给他。中国有很多修炼法门是性命双修的,就是修道过程中,把肉身也变成由高能量物质构成,带着肉身去天国(当然是东方人种的那种天国),当然也有很多修炼法门是不带肉身的。

修炼的法门很多,而且每个法门修法都不一样。至于说人死后复生,在修炼界来看,修到某个境界之后,是很容易的事情。只是绝大多数人修到那个境界后不会随便表现给人看。有机会看看大法的书,你就什么都明白了。

他怎么道成肉身的?你是指复活吗?如果你是神,你想让别人信你,那么当别人把你钉在十字架上,你是选择在众人面前显示神迹,比如在十字架上消失,从十字架上升天…………,你还是选择让人把你钉死,然后在几天以后再悄悄的复活呢?可见,如果你选择悄悄复活,那么,你是不是真的复活了,别人不知道,但你被