求一篇基督教祷告文

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/06 19:14:05
我的一名朋友她因为以前的有些问题感到让自己相当难过,时刻都在困扰她,问是什么问题,她也不说。
我很担心她,我向各位弟兄姊妹求一篇祷告文,为她祷告,让她忘记那些事情,谢谢了。

有你这为朋友的爱心太好了。愿 神看顾祝福你。

你可以这样说:

亲爱的天父,我感谢你让我看到我姊妹的难处更让我有这样爱她的心。

主啊,她此刻的愁苦她的问题困难,我不清楚但是你全都了解。求你担当她的痛苦,为她开一条道路。我相信你是无所不能的主,因为你应许说凡劳苦担重担的人可以到你这里来,你必使她得享安息。

天父啊,人的尽头就是神的开端。更求你借着那些发生在我朋友身上的事,带领她多多地来到你的面前向你祈求祷告。让她因此真正的得福。

感谢主,如此简短不配的祷告是奉我主耶稣基督得胜名所求。

阿门。

重要的是你的心而不是形式。只要你将你的心里话诚心的向天主说出来,天主必然会帮助你的,不管你是不是基督徒。天主爱世人。

你好,感谢你的问题。因为祈祷不是像念经那样反复重复一样的内容,它只是对神讲出你心中真实的想法和问题,祈求他的帮助和指导,就像对自己的朋友讲话一样,他是我们天上的父亲,也像我们最好的朋友,因为他最了解我们,而且时刻陪伴我们,比任何人都熟悉我们。

具体祷告的模式是:

亲爱的天父:

我(们)感谢你。。。。。。,
我(们)请求你。。。。。。。

奉耶稣基督的名,阿门。

就这样简单,举例说,我现在有失恋的烦恼好了。我可以说,亲爱的天父,感谢你赐给我的平安和健康,工作,家庭方面的顺利和祝福,感谢你的爱子耶稣基督的赎罪。。。。。。,请求你,帮助我摆脱失恋的痛苦,可以振作起来,充满信心,希望和力量。保佑我可以找到自己真正的幸福,可以原谅他人(或者得到他人的原谅)。。。。。。奉耶稣基督的名,阿门。

其中可以讲的内容,只要你朋友心中所想,都可以讲出来。所有的问题和困惑,想知道的解答,得到什么帮助,都完全信任神,告诉他。他都可以听到,并且给与回答和帮助,不一定是马上,也不一定是自己所想象和期待的答案和方式。但是一定有,坚持尽可能的多向他祈祷就可以了。在任何时候,任何情况下,都可以随时随地的在心中跟他讲话。没有特殊紧急事情的时候,可以一早一晚在家,周围都安静的时候,用心的跟他对话,然后留心听他