为什么有些人自称佛教宽容有诋毁别的宗教

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/10 05:53:24

楼主大哥.我现在告诉你.
我也发表过对基督教上帝的质疑.可是这质疑.和发表基督教的看法.是有必要的。是有一定根据的。

诋毁别的宗教,这话你说的有错误.别的宗教,那就是典型的基督教上帝论.对上帝的智慧的评价和讨论.相互学习弥补不足.

在这里.我要声明.一切对基督教上帝的不礼貌回应.是因为上帝和信徒.对佛教.和佛菩萨的排斥和贬低.所以说.哪里有压迫.哪里就反抗.而这反抗.是对宗教理性和基督教感性的信仰.是佛教信士.觉悟和敢于很某些错误做对话.

我声明一点.下次要说佛教徒的时候。你要问佛教信士,或者佛弟子.佛教徒这词少用...就这点。就是开悟的佛教徒.对自己和释迦牟尼佛的就近距离和正确真理的对话.

我们为什么要一直说基督教的上帝说法.和圣经写法....我也读过圣经。实在是很多道理都讲不通.因为佛教.不是迷信.佛教是智信.而非迷信的!!!迷信是什么呢。 迷信就是没有经过考证的。虚假不真地谈真理.没有对自己信的宗教深入了解和解决不了问题.又在这里讲.上帝爱世人.但我问你.释迦牟尼佛.成道后.还是一个人。是一个善良的佛的人。 上帝为什么不爱释迦牟尼佛。而排斥佛教的做法呢。

如果说佛教不会来跟你讨论的时候.只有一个办法。那就是四体为一.而不是单单上帝的三体为一了。把佛的做法.和佛菩萨排斥在外.

他们还会骂人呢。我把他们骂人的话复制出来,百度删了。

金池长老还偷袈裟。

他们骂人的话简直是不堪入目。

而且还专门举报不利于自己的任何消息。

历来佛教就是诋毁道教,什么仙在轮回中,吕祖参黄龙贬低仙家,佛教徒从来就没有消停过.

其他宗教对于佛教是外道,当然会说其他的不究竟。