基督教是西方的吗?基督教的发源地是亚洲,我们中国人信耶稣是应该的,因为耶稣是全人类的主。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/06 12:52:16

很多人把基督教等同于西方文化,这是个严重的错误.仔细研究我们就可以发现,西方的实用主义,霸权主义,及物质主义和享乐主义,性解放等全部是违背圣经而出现的.相反其文化的优秀部分基督信仰功不可没!若西方国家从来没有基督信仰,恐怕世界一直被黑暗笼罩.许多中国同胞,害怕中国兴起基督教,会被西化,这是个很可笑的问题.另外,中国传统文化中也有封建迷信的残余,我们也当认识清楚.基督徒反对的乃是此类,并不是整个中国文化.西方文化和东方文化的确有许多矛盾冲突,有人认为西方国家一直想西化中国,并在一步步实现.例如,现在国人,注重个人主义,享乐主义及颓废的婚姻观念.这一切都是基督教极力反对的.因此,信仰基督教反而能有效抵制中国被西化.耶稣基督降生与东方,这也说明基督教思想不等同于西方思想.

世界的中心,被称为“地球肚脐”的地方,说明耶稣是全人类的救主,不偏向于东方或者西方或者北方或者南方.....

??????
你是异教徒么。

耶稣是全人类的主!!?? 那上帝是什么,圣灵是什么??三位一体你不知道么??!!

基督教的确发源于亚洲,而且是巴勒斯坦地区。她是由犹太教派生而来的。

他是摩西亚,他是天主,永生永王。他是出自光明的光明,出自真天主的真天主。他生于童贞玛丽亚之肉身,他生于白冷,成长于纳匝肋。他在比拉多执政时为拯救世人而被钉在十字架上,受难而被埋葬。他正如圣经所载第三日从死者中复活。他升了天坐在天主父的右边,他要从天降来,审判生者死者。

错,基督教发源于韩国,耶稣是韩国人,是无耻的西方白人抢了韩国的专利

耶稣,现代人的希望;
耶稣,全人类的盼望。