为啥要用死来给人赎罪?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/03 17:24:05
为啥要用死来给人赎罪?耶稣如果不死就不能为人赎罪了吗?如果神要救人,为什么还要找个替死鬼呢?如果他真的是万能,那么基督徒信了基督教为什么不能马上就上天堂呢?奇怪奇怪!
律法又是谁制定的呢?是不是那个想杀人就杀人的上帝呢?当然,人家说了算,怎么说都是对的,跟屁虫只能赞美!

神既然是全能的,那么赎罪就可不费吹灰之力,而且人的原罪起源于神,世人有罪也是神栽赃上去的。要免世人的罪那是很轻易的事。可见世人有罪只是神要杀耶稣的一个借口。
耶稣是神,那么死对它就毫无意义。世界上很多民族是很看重死亡的,但耶稣是神,死一万次也轻而易举。圣经上说,耶稣最后回到天国,坐在天父右边,这说明被钉死在十字架上只是一个把戏而已,这是神早安排好了的,甚至可以说,犹大也是受了耶稣的指使才出卖的耶稣。我甚至怀疑耶稣在奔赴刑场的时候也是欣然前往。整个这一切,都是耶稣和天父预谋好了的。
既然耶稣死后复活,说明他是身死灵不死,一场作弊的把戏,他根本就没为世人洗罪。
设想,如果真如基督徒所说,你用你的血洗去了我们的罪。那么我们就没必要再信福音了。甚至字典上根本就不会有贪婪和自私两个字。如果说耶稣是专为信它的人赎罪,那么信它的人是不是就没有原罪,即不贪婪不自私了呢?我看也未必。
我认为,罪是洗不掉的,一个人一旦有了罪,这个罪就会像脑袋一样跟着你。除非是冤罪可以被洗净,但冤罪并不是真正意义上的罪。赦免是审判学上的概念。它是指免于惩罚,但并不表示你没有罪。要正确区分“赦免”和“无罪”两个概念。要真正意义上洗罪,除非让时间倒流,让阿当夏娃把果子吐出来。所以,那些成天赞美主的人,虽然得到了神的赦免,虽然可以上天堂,但是贪婪自私的原罪还是有,甚至比异教徒有过之而无不及。因为它们知道,自己反正可以免于审判,这罪大还是小就无所谓了。

{用死来给人赎罪},{这是律法的要求},{不死就不能为人赎罪},{我们的 神是有原则的}。

不是不能马上就上天堂,而是他们都不愿意上天堂。{你恐慌什么}就最愿意无条件效劳,可是就没有一个人向他报道。

"如果他真的是万能"...这种问题太多人发问了...

冒的办法现在的人太不听话了. 只有死才能威胁到他们..

忍辱不容易修啊

这是律法的要求。我们的 神是有原则的。