政府对于我们耶稣教的态度是什么啊?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/09 10:44:14
在西方殖民主义和帝国主义的早期殖民扩张中,宗教从来都是相伴而至的。近代西方列强侵略中国之时,天主教、基督教就成为他们进行政治、文化渗透和奴役中国人民的一个得心应手的工具。长期以来,国际敌对势力一直把民族问题、宗教问题作为遏制或颠覆社会主义国家和他们所不喜欢的国家的重要手段。在苏联解体、东欧剧变的过程中,国际敌对势力就利用了宗教。冷战结束以后,国际敌对势力也加紧利用民族问题、宗教问题,对我国实施西化、分化的政治战略。
随着对外开放的扩大,我国宗教界与世界各国宗教界的友好交往日益增多,但境外利用宗教对我国进行渗透的问题也日益突出。一些外国宗教组织企图重返中国,恢复旧有的隶属关系和在宗教上的特权,重新控制我国的宗教。在这些年的国际斗争中,敌对势力往往利用宗教问题向我发难。他们加紧利用宗教进行渗透、破坏活动,企图搞垮中国共产党的领导和我国社会主义的国家政权。他们支持境外一些基督教团体加大对我国搞“福音化”的力度。现在,宗教渗透的手段和方式也多样化了,不少宗教组织利用电台广播和互联网进行宣传,偷运和邮寄宗教经书和音像制品,以旅游观光、投资办厂、经贸合作、文化交流等手段为掩护派遣传教人员人境秘密传教,资助建立秘密宗教组织和地下教会,等等。对这些动向,我们必须保持高度警觉,切实加以防范,绝不能贪小利而忘大义。

耶稣爱你

个人见解
我个人建议大家多看一下
圣经

看之前建议,要存谦卑的心。因骄傲的人什么也得不着

据了解,【圣经】好像是世界上销量最大的书。他每天的销量甚至达到几十万册!!!,已经翻译成2000多种文字。里面的内容真是博大精深。就连中国 老子 孔子 都没有理解透彻的“道”。在圣经里一句话就解释清楚了。在西方国家好像每人都有一本【圣经】.信耶稣的每个人都有。就连爱迪生 牛顿也信,爱迪生曾说:“认识上帝是我最大的发明”。还有中国的张学良他的后半生竟是一位虔诚的基督徒。“圣经”真是一本奇妙的书。
还听说“圣经”内有很多语言,都被科学证实了。现在我就有一本,只是没那么容易明白。我是非常喜欢他的,里面的有些内荣真是太好了,在其他书上真是很难看到。

台湾的基督教也是"渗透"成功~但是他们也影响不了政权啊...只要你做的正~有啥好怕的?!
难道还怕国内好人太多啊...
有空多聊聊!祝福您!

政府对政治的关心远远超过对真理的关心。

楼上的人回答的很好

想告诉大家谦卑的含义 仅供参考

谦卑是各人看别人比自己强, 彼此相爱常以为亏欠

科学家.花借鉴佛教的思想会多点。 科学家.花在基督教.圣经的说法.少之又少.!!!这是事实.!!!所以上帝智慧.没什么好学习的.上帝只会吹牛. 又不实际的说话....很狂!