世间的3大宗教将来会何去何从?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/15 14:15:03

世界有成,住,坏,空。宗教也是这样

15 第七位天使吹号,天上就有大声音说:“世上的国成了我们的主和他所立的基督的国,他要作王,直到永永远远!”
16 那在 神面前,坐在自己座位上的二十四位长老,都面伏在地上敬拜 神,
17 说:“主啊!全能的 神,昔在今在的,我们感谢你!因为你执掌了大权,作王了!
18 列国忿怒了!你的震怒也临到了!时候已经到了!死人要受审判!你的众仆人、先知、圣徒,和所有老幼贵贱、敬畏你名的人,都要得赏赐!你也要毁灭那些败坏全地的人!”
19 于是,在天上 神的圣所开了,他的约柜就在他的圣所中显现出来。随即有闪电、响声、雷轰、地震、大冰雹。

临近世界末日时耶稣会下凡到大马士革,
继承穆罕默德的位置,
依《古兰经》为主导统一万教。
真理往往被嘲笑。
哀哉!

楼上的笑死我了

佛教是肯定会灭掉的,佛自己预言了,其实我觉得现在就已经一塌糊涂了

只要有人,只要有信仰,宗教就不会灭绝。
关于3大宗教。个人觉得佛教是最不错,我是个信仰马列的人,佛教中没有神(可能大家会说菩萨和释迦摩尼是神,其实不是,大家可以找一些资料看看,例如释迦亚当斯 贝克夫人的《释迦摩尼的故事》。)万物都要有个结果。三大宗教也是。
对宗教的信仰问题,纪伯伦曾说过,不是看你的仪式有多虔诚,而是看你是否有坚持信仰的心灵。

佛祖说过,现在是末世末法时期,属于成、住、坏、灭四个阶段的最后阶段,一切宗教都换不回人心的悔改,所以奇闻和极端丑恶想象层出不穷,不过在大劫难(洪水、地震。。。。。。)过后,会有新的宗教诞生,教人向善,约束自己的言行,当然那是有资格活下来的人关心的事情了。