基督徒的表现是不是很自私?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/18 10:12:10
下面摘录两个基督徒回答我提问时的语录:

1、如果你自己到了天堂你就会抛下世上的一切,包括父母子女和爱人,神会让你幸福——回答者:我要都知道 - 同进士出身 六级 7-23 11:35

2、耶稣第一位,家人第二位——回答者:jlyjly32 - 见习魔法师 二级 7-25 21:52

····························
为了自己进天堂,抛弃家人的基督徒是不是很自私啊?上帝很喜欢爱他超过一切的奴才么?
其实上帝和这些基督徒都是一样的——只要我合适就行,不能让我得到荣耀的、不能让我得到幸福的统统抛弃——神就是这样爱世人的么?

何为GOD,没有人知道,也许他并不存在,他只是基督徒的精神寄托,他不会给你带来光明,不会给你荣耀,也不会保佑你,而家人可以给你温暖,给你一个避风港,抛弃家人,去追随一个虚无的存在,是不智的,你可以信仰他,但不能把事事以他为主,他只不过是一个精神的寄托,宗教本身并没有错,但是那些狂信徒到处宣扬一个不存在的东东,让人民投入一个不存在的怀抱,是极其恶劣的一种摧毁他人生命的行为,基督的教义你可以听取一部分,但不能被迷惑,你之所以活着,是为了要活着,而不是要去为这个可恶的上帝招收信徒,他只是在你苦恼无助时给你一个精神上的安慰罢了。
所以,那些狂信徒的话并不能作为大家的标准,他们连自己都贡献给那个心中完美的上帝,已近不在乎其他了,更何况是家人呢

回答者:雪牧 - 助理 三级 .呵呵真是大白痴.信基督教都信傻了

上帝是上帝.信徒是奴隶.信徒信再好。永远都是信徒.都不可能成为上帝....信佛就可以....这就是基督教上帝自私.

基督教自以为神爱世人.爱的范围很大.可为为什么就爱有信主的基督教徒.说什么主内兄弟??????

自然灾害.都是上帝创造的。可是等自然灾害来的时候.为什么世人怪的都是怪老天爷啊.??????

圣经里.真是矛盾重重.错误百出.
上帝的说法.怎么讲都讲都通....

对于真的基督徒我们可以友好相处.
对于假冒伪善者.我们要坚决还击.帮助耶酥替天行道.
但要把握好对象.要针对假冒伪善者.不要牵连到整个基督教.

基督徒会把福音传给身边的人,不会抛弃他们。所以,会遭骂。
但如果不传呢?又说他们自私,没爱心。
真难呐!

我觉得基督教很迷信,跟天底下任何的宗教都一样,还特别排外,不承认其他的宗教,觉得基督教以外的都是错的,不信的人都要下地狱。佛教相反,承认其他的信仰,以宽待人。

基督徒相信,上帝是创造给我们灵魂的主,父母生下我们。他们都值得我们尊敬爱戴,但在神和人中一定要分个先后,上帝必须占主位,因为父母同样是上帝创造的,包括人类的祖先