上帝为什么又要造亚当夏娃.又要生耶酥???这矛盾在哪里???

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/01 23:37:16

罗5:15 只是过犯不如恩赐。若因一人的过犯,众人都死了,何况神的恩典,与那因耶稣基督一人恩典中的赏赐,岂不更加倍地临到众人吗?
罗5:16 因一人犯罪就定罪,也不如恩赐。原来审判是由一人而定罪,恩赐乃是由许多过犯而称义。
罗5:17 若因一人的过犯,死就因这一人作了王,何况那些受洪恩又蒙所赐之义的,岂不更要因耶稣基督一人在生命中作王吗?
罗5:19 因一人的悖逆,众人成为罪人,照样,因一人的顺从,众人也成为义了。
林前15:21 死既是因一人而来,死人复活也是因一人而来。

  上帝造了天使,但天使长堕落了,
  上帝造了人,但人也堕落了,
  原因是二者都当儿子一样造成,所以二者都有一个与兽类不一样的自由意志。
  不过造物主未造之先,早就预定;天使堕落了是知道上帝那里一切的,知法犯法,最后的审判,只有火湖里。未造之前就预定空中给堕落天使活动。所以造天造地的6天中,5天都看是好的,并赐福给那天,唯独造空气的这层天的第2天没有说“好的”。而人只停留在三维空间的无知者,所以神自己赐恩拯救,这更是上帝早就预定,但是必须给人有这样的经过。好像蚕蛹要达到会飞,必须要经过自缚蚕茧之内。
  《圣经》是没有矛盾的,只是没有认识天上地下唯独只有神才是爱!才是公义!用属地的低级人的逻辑推理是无法明白的。

造亚当是因为世上万物需要人来管理!!
但那时的亚当是孤独的,上帝决心为他造一个配偶,便在他沉睡之际取下他一根肋骨,又把肉合起来。上帝用这根肋骨造成了一个女人,取名叫夏娃。
于是男同胞们就都少了一根肋骨了!!!
赐下独生子耶稣来世上,作罪人的救主,代替我们的罪和死,叫我们在他里面活着。经文告诉我们,主耶稣所受的苦难都是代替罪人,为叫我们得以脱离罪的捆绑和辖制。
他代替我们的软弱
他代替我们的罪孽
他代替我们受死

创世纪第二章:天地万物都造齐了。

到第七日,神造物的工已经完毕,就在第七日歇了他一切的工,安息了。

神赐福给第七日,定为圣日;因为在这日,神歇了他一切创造的工,就安息了。