爱上一个很有修行的大和尚怎么办?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/14 19:50:34
他是修大乘法门的,要普度众生的,可我真的很爱他!
我不会去影响他,但真的很难受!怎么办啊???
而且我今年才24岁,他48了!
我真的很爱他,也因为很爱他,所以我绝对不会做对他不利的事,不可能去影响他,色诱他的...

无语了都,现在的和尚好象也可以成家!但是你们的年龄还有他是否会答应你呢?你也许只是一时冲动,好好考虑一下!不要做让自己后悔的事情

你爱上大和尚,很正常,就如女学生爱男老师,殊不知你只是众多学生中的一名。
而大和尚是慈悲的,她对每一个众生都是一样的爱
不可破坏师父修行,否则会堕阿鼻地狱

我记得我看过一篇文章是一个女的爱上了一个神父~但最后好像也是没什么结果~~很多时候相爱并不代表要在一起~如果要放弃很多才可以在一起的话即使在一起了也会有疙瘩吧~

小姐;你是该慎重考虑一下了,也许在你的生活中他的举动打动了你 可你也知道 你年龄的差距 和他的人生理想 如果他真的有什么打动你的地方 呢也是他善良的本性 如果他也是性情中人我想他也不会去做和尚了 我希望你换个心态去面对好了 就算是为他好哦

肯定无结果,把爱奉献给众生吧,众生很需要,大和尚也许不需要。

你们过去生中一定是有一些因缘,有可能是过去生作过父母兄弟姐妹,你没有去修行无法了解自己本来的面目.也有可能是你的业障障着你,让你对出家人产生情爱瓜葛.总之,你不要执着,那些都是妄想,要把情爱转化为慈悲,你也修习佛法,大家一起到极乐国土就能不退菩提为伴侣,一起修行了!
消业障的最好办法就是念 南无阿弥陀佛 佛号.一有妄念就用佛号压制,渐渐你的烦恼就会减少.人也会清爽很多!
也可以看看祖师大德的开示录,他们会告诉你处理人生路上一些问题的方法.
如 广钦老和尚启示录 很受用!