基督教是爱人的,但是恨恶罪恶,为什么有人诋毁?他们什么存心?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/17 19:12:52

他们的诋毁 更体现了人本质的罪 是撒旦恶势力在控制他们而他们自已还不知道,这更体现了上帝的大能 。将独生子耶稣降下人间来救赎罪人 这是上帝何等的大爱。愿世人都敬醒,重回主的怀抱。上帝是叫我们相信“爱”才是宇宙中最大的力量!!

是心中没有圣灵的人

因为他们本身就有罪恶,代表着魔鬼在世界上的形象,而基督教和上帝是憎恶罪恶的,终将会审判罪人的,他们害怕,所以他们要行诋毁和攻击。

他们所存的心就是,要歪曲、丑化圣经和基督教,骗取人们对圣经的不信任,进而促使人们离弃真神,投向他们罪恶的怀抱,使更多的人和他们一样的沉沦,最终与魔鬼一起陪葬。

善哉,阿弥陀佛。是非只为多开口,烦恼皆因强出头。

"邪"的看到"正"的 他会很难过~因为他被突显出来了嘛!
於是想办法要把正教打入邪教...

“你们不要想我来,是叫地上太平。我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。因为我来,是叫人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。人的仇敌,就是自己家里的人。爱父母过于爱我的,不配作我的门徒,爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒。”(太10:34)

“人到我这里来,若不恨自己的父母,妻子,儿女,弟兄,姐妹,和自己的生命,就不能作我的门徒。”(路14:26)

这就是爱人?晕!