和信耶稣的人交往,打交道,要注意什么。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/20 13:40:01

原本不需要注意什么,因为耶稣教导信徒们要有爱心包容心,但实际上这些“基督徒”们却反其道而行之,一个个随时准备对有不同看法的人发动攻击,所以在和这些人交往时要特别注意不要提和信仰有关的一切事。

只要你不蓄意刁难,对方也不执意传教,就算你质疑圣经甚至上帝的存在,都没有问题。

绝对不能对圣经有质疑,其它就还好了

跟基督教徒打交道我最有经验了. 他们对我分不清我是佛教还是基督教. 我曾经为了学跟基督教打交道.我特意跟我有个熟人基督教徒.说我想接受主.我知道上帝是万能的.上帝是一个真神.下次你如果你去教堂聚会的时候.我跟你去接受主耶酥,到了教堂后.在如果教堂开始讲道了.就等到结束后.再跟牧师讲.这个讲不是你跟牧师讲我接受.而是你朋友会讲,旁边会围着你五六个人.她们做你接受主耶酥的见证人.牧师问你你对主耶酥了解多少.你就说我接受主耶酥我会每个聚会我都来.接受主耶酥做我的救世主.洗清我的罪.牧师会说.你接受主.心里要接受.不然的话。你嘴巴讲信.心里又不信.你要说我信.我接受. 不然的话。你会被牧师拒绝下次信了再来接受.牧师在给你接受的时候。他说一句.你跟一句.大概5分钟到7分钟.最后会讲一句.....阿们

然后你经常来聚会.你就当傻子一样听.笑不要笑太大声.心震动小点.被旁边姐妹知道了.她会问你.你笑什么?你就说.我觉得牧师讲话我很接受.他讲的很详细.

你学点他们传道是怎么讲的。学点他们是怎么赞美主的.学点知道消化的了的话.把牧师的话。在以后跟基督教徒打交道的时候说.感谢主.赞美主.上帝好.上帝是万能的。

你平时要跟基督教徒打交道的话.不要讲佛好佛很慈悲.你要讲佛是偶像 ,是虚假的.佛教都是迷信.(骗他们的哦)他听了.哎呀.非常地高兴.

你千万不要对上帝有怀疑.你如果要讲.你就说.上帝对我们的考验.上帝是我的神父.我们是他的孩子.

朋友到教堂学技巧吧.

跟正常的基督徒打交道基本上没什么禁忌的;跟偏激的和伪的就要小心了,满嘴胡说、不许质疑(即使是善意的)、不许说你不喜欢……