请问哪里能够找到没有删节版本的圣经?谢谢

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/16 20:36:43
现在看到的圣经据说好像部分被教廷在中世纪修改过,不知道哪里能够找到没有被修改的,好像能够看到一些类似的报道,但是都没有找到过原文。请大家帮帮忙,谢谢
补充一个疑点:
第一:你在《圣经》中看到过描述天使堕落嘛?描述天界战争嘛?没有
至于是否修改的问题,应该是肯定修改的!!而且应该是以“神的旨意”(大概这个意思)
"启22:18 我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上。
启22:19 这书上的预言,若有人删去什么,神必从这书上所写的生命树,和圣城,删去他的分。"圣经中的确有这几句,你能约束自己,并不代表别人也会约束自己,还有这两句话只是表达了惩戒,仅此而已
我不想争论宗教问题,简单的讲我也是个虔诚的天主教徒,我只是想知道一些事情,求证一些未知的东西,仅此而已,没有诋毁的意思,我也不敢这样

谁敢修改圣经啊?
教廷是为上帝传播福音的,他敢修改圣经?

你在哪里听说这个消息的啊?还“好象”呢。这个世界上天天都有“好象”的事情呢,你是不是都要接受这些“好象”的事情啊?

你有问题补充,我也补充:《圣经》是写给人看的,而且主耶稣说过,说得太详细了,我们接受不了。

就像一个幼儿园的小朋友,你跟他讲研究生级别的科目,他也不懂。

同理,圣经是写给人看的,教导人类怎样获得平安、喜乐,如何从上帝获得力量来得胜的。对于灵界大战的描写虽然有一些,但是,我认为除非是属灵生命特别高的人能看懂一些,但是即便是知道了,我们也是接受不了的。所以说描写人的方面是最多的。

你说的是“天界战争”是吧,圣经中有所描写和暗示,我上面有说过除非是属灵生命特别高的人能看懂一些,但是即便是知道了,我们也是接受不了的。

更不可能对圣经作删剪!!!
启示录22:18 我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添甚么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上;
22:19 这书上的预言,若有人删去甚么, 神必从这书上所写的生命树和圣城删去他的分。

人类该知道的,上帝都写在圣经中了。人类不该知道的,上帝也没有告诉你。不仅天使怎么堕落,圣经没有说,就是亚当夏娃为什么会堕落,完美的人怎么变得不完美而犯罪,上帝也没说。我们作为人类的一员,也不知道。

所以圣经最后立下律法,表明圣经已经写完,改写的全写了:
启22:18 我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上。
启22:19 这书上的预言,若有人删去什么,神必从这书上所写的生命树,和圣城,删去他的分。

如果真的是教廷在中世纪修改过,正本当然要人间消失,难道还留一条尾巴来给你踩咩?

那你要看召会的历史了,那么长,自己找着看吧。不过圣经是不可能被更改的。这个你放心,至于天使的堕落,旧约有说到他们为什么堕落。自己在旧约里找吧。

你找不到了