请神给我指示~~~~~~~~~

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/21 16:10:35
请神给我指示~~~~~~~~~我有一个很长久解决不了的感情问题在心里,请神给我指示~~~~~~~~~

自己悟吧,神不会给你明说的。

我不打算给你指示,我只负责创造你。连亚当和夏娃之间的感情我都头疼。
我是神,不是人,我只解决物质的问题,例如你该给我供奉了,这次捐款多些吧。

既然你问到,我就给你些指示吧,不过你先得告诉我,你信什么宗教令你相信有神了,为了解答你的问题,我会制造更多的问题以解决你刚提出的问题。

自己也可以有如耶稣一样的圣子 做圣母玛丽娅 蒙主的福啊 神父爱你

为你祷告。

面对婚恋:如何明白神的旨意

很多弟兄姊妹婚姻难题面前都想明白神的心意,这是正常的.但是如何明白神的心意呢?难道神对婚姻有不同于其他事物的标准,需要单独拿出来衡量?
还是我们太注重婚姻,以致太过慎重,举步惟艰?

对于每一个基督徒来说,问题不在于:什么是基督徒的永恒真理,而是:在我所处的这个特定的,独一的情形下,神的旨意是什么?我们必须面对的是约束基督徒行为的原则的特点。在面对五花八门,令人无所适从的选择时我们该如何寻求神的旨意?

给大家几段话,并一个连接,愿大家顺从神的引导,在婚姻上顺从神的引导,做合神心意的人.

1:当一个人什么都说“这是神的旨意”,就证明这个人不大懂神的旨意。

2:“如何明白神的旨意?”这是一个基督徒常常发问的问题,也是初信主的基督徒非常兴趣知道的事情。但严格上来说,认识神的旨意并不是为了预知未来,不是为免除我们在生命中独立、成熟和选择的必然责任。认识神的旨意的真正涵义,乃是透过对神的属性和神在历史中的作为,基督的救赎和顺服的榜样,明白人的义务和生命的意义,进而按照神的教导和原则生活。
一般基督徒的误解是什么?
基督徒容易把明白神的旨意看为预知未来,以为神已经注定生命中的每一件事情,如果我们走错了,做错了,将会导致不好的后果。或者,在发生不幸和意外时,就以为是自己误会了神的旨意,做错了选择,进而带来恐惧而无助。
所以,华人基督徒需要分辨,把圣经的观点从华人文化中的注定观、命定论和冥冥中天命给清楚分别出来。

3:神的旨意是透过圣经显明的,但世人的倾向是不借着圣经,而想明白神的旨意。借着祷告