为什么灵恩派的牧师很会赶鬼医治

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/25 06:34:43
为什么灵恩派的牧师很会赶鬼医治,而传统派牧师不赶鬼。

他们错误地理解了圣经。

马可福音16:17-18说:“17 信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。18 手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了。”

这节经文完全是比喻,信基督的人能拿蛇,吃了毒药也没有事,这都是不可能的。这里赶鬼表示当信徒向别人传福音的时候,他们就有可能得救,摆脱了撒旦的控制。在圣经中,毒蛇代表着撒旦(启示录12:9)。在我们得救以前,我们处于撒旦权柄之下,撒旦管辖着我们,但是在我们得救的以后,我们管辖了撒旦。用这节经文形象地说,我们就像训蛇的人拿着蛇。只要有信徒的地方,就有人管辖撒旦,他们要掠夺撒旦家中将要得救的人。,信徒与别人分享福音的时候,他们就在向灵性有病的人传福音。通过信徒的见证,圣灵将福音作用于听福音的人心里,福音带来了属灵的医治。说新方言,这个神迹的属灵意义说明未得救的人所说的语言(不管他们使用哪个国家的语言)是世俗的语言,信徒的语言是圣经、福音的语言。即使使用同样的中文,或者英语,信徒的语言与非信徒的语言是不相同的。所用的词汇可能是相同的,但对说话人来说,其含义和应用是完全不同的。在这个意义上是新方言。这与现今许多教会流行的灵恩运动,说方言是两回事。

不知道,信心上的问题吧。

因为耶稣说过,你的信心若是像芥菜种一样,就是叫山移动都可以。
灵恩派是新的帮派,人马不多,所以要靠赶鬼医治来吸引人。传统派信徒众多,经济来源巩固,对传福音的工作不是很在乎;他们更热衷于争权内斗,为此耗去太多元气,已没有时间和精力去搞赶鬼医治那一套。
上帝造上天---反了
天主斗地主---反了

到我空间
赶鬼是权柄,任何基督徒都可以.感谢主!
灵恩派很注重圣灵充满,对当代基督教会影响很大.
他们错误地理解了圣经。

马可福音16:17-18说:“17 信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。18 手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了。”

这节经文完全是比喻,信基督的人能拿蛇,吃了毒药也没有事,这都是不可能的。这里赶鬼表示当信徒向别人传福音的时候,他们就有可能得救,摆脱了