请各位弟兄姊妹帮帮我朋友,我基督教的。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/30 02:52:54
我有一位女性朋友(虽然不信主,但是经常陪我去教堂),她和她男朋友的关系出了点问题。她们在一起两年了,她那男朋友对她的态度变化很大,现在变成几乎不在一起,除非那男的要充话费或者拿钱或者要什么东西才来找她。
她不止一次地来向我哭述过,她说她放不下这两年的感情,就算是这样一次一次伤害她,背叛她,她都没有勇气和决心离开,她也知道他们最后肯定要分开,但是她做不到。
每次她给我说这些,说实话,我真的不知道作为一个基督徒该怎么去安慰她,或是做点什么。我希望各位弟兄姊妹帮帮我,不,是帮帮她。告诉我,我该怎么样去劝她,或是安慰她。最好能告诉我《圣经》上的与此有关的语句,谢谢!

不要担心,我们可以一起将你这位朋友的情况放在祷告里。求主来改变她。

像她这样的感情问题,很多的言语的安慰和劝解不太有效果。女孩子一旦投入感情明知道不对也常常很难放下。

你可以这样为她祷告:

亲爱的天父,我将我这位朋友***放在你的手中。

主啊,她现在碰到感情的问题无法自拔。求你担当她的痛苦,为她开一条道路。我相信你是无所不能的主,因为你应许说凡劳苦担重担的人可以到你这里来,你必使她得享安息。

天父啊,人的尽头就是神的开端。更求你借着那些发生在我朋友身上的事,带领她多多地来到你的面前向你祈求祷告。让她因此真正的得福。也可以确实从内心走出来得释放。

感谢主,如此简短不配的祷告是奉我主耶稣基督得胜名所求。

阿门。

多多的为她祷告吧。必要的时候陪着她祷告,真的这样的事情,只要她真心愿意把自己的心交给主。解决会很快也会很彻底。

不要相信迷信!

估计是舍不得吧 叫他早日接受真理吧 让他认识到人的罪恶 和真正爱他的是上帝

要《圣经》的语句,你难道自己不看《圣经》的吗?

告诉她长痛不如短痛

尽量开导她放弃这段感情 不然即便是在一起 那男的对他已经没感情了 两人也不会有结果的