你也可以为主得人,你愿意得人吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/18 10:56:35
你也可以为主得人
当我想到传福音的急迫性,我不禁思想在新约圣经里,「去」这个字所出现的次数。 我打开计算机里的电子版圣经,发现一件有趣的事。在新约圣经里,「去」这个字总共出现了238 次之多。 我知道这个字出现在很多不同的情况中,不过有趣的是,在这 238 次当中,有 214 次出现在四福音书和使徒行传里。 「去」实在是一个耽误不得的命令。 这件生活中偶然发生的小事,不禁令我思考传福音的急迫性。

对于传福音这件事情,从前和现在有什么不一样呢? 在耶稣传讲信息的经历中,人数最多的一次是5000 人。另外一次是3000 人。不过,大多数时候,耶稣和使徒是在个人的家中传讲信息,比如说在马利亚和马大两姊妹的家中。或者是在河岸边的祷告会上,跟几个妇人谈道。又或者是在会堂里跟一些犹太人辩论。 总括而言,从初代教会的事工看来,我们发现当时传福音是以「个人谈道」的形式进行。我想到我们今天有机会可以用上网邀请卡来传福音。在我写这篇文章的时候,我们已经于今年上半年发出超过六百万张上网邀请卡。很多人告诉我们,他们得救是因为有一个人把福音告诉他们。

感谢主!
上帝 用奇妙的方法来传扬他自己的话,我们所要做的就是顺服上帝,有机会就为主做工!
求主纪念你的劳苦!

我看出来了,你不是问问题,也不是讨论问题,而是在传道播福音。我以前在锡安教会待了半年,后来因在教会里感情压力太大,承受不了那份大爱而退出,成了无味的盐。现在心里空虚,但又不敢在去主的面前,矛盾的很。你能帮我?