求 基督教(天主教?)的祷言

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/16 10:21:50
如题
饭前祷言 睡前祷言之类的 所有祷言 表糊弄~

http://www.ccccn.org/load/shu/zaowen/

饭前谢恩;谢谢天父赐我吃穿,谢谢耶稣赐我灵餐,恳求圣灵住我心间。
睡前祷告;将一天的事情交托给 神,不要带着重担上床,然后用主祷文祷告。
其余的祷告内容就如同跟朋友说话一样。

饭前祷言:上帝啊,感谢你赐雨水,感谢你赐土地,感谢你预备农夫和厨师,我才有这么一餐。保佑我,让我吃了不会拉肚子。

睡前祷告;上帝啊,让我平安入睡,半夜不会有鬼来拍门,不会有贼来撬床。明天的考试题题会,最讨厌的老师没有来。

还有一个祷告是这里的几位基督徒常用的:

“上帝啊,叫那个147下地狱!!!”

你愿不愿意你的爱人每天都对你说同样的毫无感觉的话?所以你不需要向别人寻求祝祷言,神最爱听的祷言就在你的心里,很深很深的地方.

其实祷告是一件很简单的事,就是和神说话.不必什么固定的套话.想对他说什么就说什么,但要说真话,虚假的赞美还不如发牢骚再让他喜悦.

要是实在不知道怎么说,下面是主亲自教我们的祷告:

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国来临.愿你的旨意行在地上,如同行在天上.我们日用的饮食,今日赐给我们.免我们的债,如同我们免人的债.不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶.因为国度\权柄\荣耀,全是你的,直到永远,阿们.

主耶稣,我们感谢赞美你,你为了爱我们,为了拯救我们脱离罪恶和审判,道成肉身,被钉在十字架上,舍命流血,亲身担当我们的罪,替我们接受刑罚,又用你的宝血洗净我们的罪,你死后第三天从死里复活,证明你是神的独生子,神所差遣来的唯一的救世主。我们真心相信你为我们舍命,流血,受死,复活,我们承认自己所犯的一切罪,求你在十字架上担当我们一切罪,求你的宝血洗净我们,使我们归入你的死,与你一同埋葬,与你一同复活。使我们在你里面成为一个新造的人,被神称义,与神和好,脱离罪恶和灭亡,成为神的儿女,得到神所赐的圣灵和永生。 求你使我们甘心献上