我是基督徒,可是我爱上了两个男生,怎么办

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/14 17:25:25
我是一个基督徒女生,在我信主之前,我一直和一个非基督徒谈恋爱,我们除了信仰问题没有太多矛盾,他也是个很不错的男生,但是他非常不喜欢我信主,也不同意和我去聚会,这是我们最大的矛盾。前段时间,我突然发现我很喜欢一位弟兄,我心里很自责,我觉得我做了很错的事情,后来无意中那个弟兄知道了,我们的关系变得很微妙,他也喜欢了我,我们都很自责,因为我有男朋友。我们的感情从喜欢变成了爱,我们都觉得自己有罪,可是我们的私欲越来越大,我开始害怕读经,害怕祷告,我也很担心这位弟兄,因为他也很痛苦,我真的不知道该怎么办,我不想伤害任何人,而且我的心是很真的。我希望兄弟姐妹们能用主的话来教导我,告诉我怎么办

对于那个不信主并且反对你信主的男生,圣经的教导很明确:信与不信不可共负一轭。所以即使你没有喜欢上那个弟兄,你都不应该继续和那个男生在一起。
对于那个弟兄,如果你还没有从前一段恋爱中完全走出来,你们就该断了彼此的念想,否则难免是犯了淫乱的罪(即使你们没有做出越轨行为,但你自己也说,你们的私欲越来越大)。
姊妹,你现在开始害怕读经、害怕祷告,说白了就是不想亲近主,恐怕遭到主的责备,但你要知道,若真是主为你所预备的那个人,他只会令你越来越爱主、越来越亲近主,断乎不会是相反的!
爱是不喜欢不义,只喜欢真理。姊妹,我想你自己心里应该清楚,如何做才是神所喜悦的!神所赐的、真正经得起考验的感情,是不会因为暂时的搁置而消失的,你们还年轻,在主里也不够成熟,盼望你还是快快砍断从肉体生的私欲,回转归向基督,不要再贪恋罪中之乐了,愿主夺得你的心,引导你走当行的路,我会在祷告中记念你!
建议你多找身边的姊妹谈谈,并和她们一齐来到神的面前,迫切祷告,如果我们不祷告,那魔鬼撒但的诡计就得逞了,而两三个基督徒同心合意的祷告,是大有能力的,是可以让撒但的谎言退后的。
最要紧就是,千万不可因这件事情离开主,这实在是太大的亏损,要时时问自己,坐在你心灵宝座上的,是主还是你自己?
以马内利!

从中选择一个 我觉得你应该选择你那个兄弟 从你的话语上觉得你现在对你的男朋友充满了愧疚而不是爱 还是早点和你男朋友分手 越拖下去越对你男朋友伤害越深 爱上一个人不是错 感情就是这样来去无影 捉摸不透 想控制也控制不了 再说你男朋友不喜欢你信主和聚会 就算你们之间没有你弟兄 也不能保证你们以后不会因为这些分歧而分手 所以你也不需要太自责 没有所谓的对错

既然这位姐妹希望能用主的话来教导,那鄙羊我就不客气了!!!!!!!
诗55:22你要把你的重担卸给耶和华,他必抚养你,他永不叫义人动摇。
听见上帝的话了吧
把重担交给上帝吧!

你信的什么宗,有的宗不管这个

很简单,你知道为什么会这样吗? 那是因为你被基督教所束缚了! 额外增加的烦恼! 感觉基督教把基督徒都束缚在了罪恶中,真是让人觉得可悲啊! 我好自由!

基督徒只配找基督徒!