请教一下.基督徒. 关于改宗教信仰问题

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/28 16:54:03
如果说. 比如说.比如别人 是信基督教.信了大半辈子.从自幼信基督教.

因为家里佛和地头神的超度没做.或者基督教徒一直欠佛和上代先人没有做到位.使得佛的事情没做清楚.家里成员一直挫折.一直没有运气.家庭又富裕不起来.家里一个成员一直生大病.非做不可.....或者信基督教都解决不了改变世代子孙的安康.

请问.如果.比如你是他的话。你会改信佛吗?

如果说. 不会.那么.你就是一个不懂世俗了.

如果你可以. 你会心里会内疚或者没信佛几天又改信基督教.不断的认罪祷告.....然后信了上帝.佛教的事没有做的很清楚家里还是一直挫折.

你会这么办???
回答者;等爱的天使 试用期 一级 回答者:木绎 - 江湖少侠 七级 答非所问.跟我跑题了

尊重基督教 赞叹基督教 不干涉基督教 支持基督教徒信仰

毁谤基督教的佛教徒 是自毁修行 是自毁佛教

毁谤佛教的基督教徒 是自毁修行 是自毁基督教

种下毁谤他教的因 得到的是自己的教派被人毁谤的果 结果是两败俱伤 无一胜者

普贤菩萨十大愿中第一愿就是礼敬诸佛 即礼敬一切众生 也包括基督教徒

第二条称赞如来 即称赞一切众生 也包括基督教徒

金刚经云 是法平等 无有高下 ---------只是遇缘不同

又云 :一切法皆是佛法

心包万法 遍一切处 要有虚空一般的心量

展现的是各自教派的智慧 辩才 学识 修养 每一个信徒都是自身教派的形象代言人

这是佛陀的智慧 应该依教奉行

从早先对佛教的了解,那个是一个没有神的信仰,创始者是人,随着时间的推演,成了现在这个样子。基督教的说法就是拜偶像,我也是个基督徒,圣经里告诉我们,每个基督徒都要背负者耶稣的十字架,承受着苦难,都有神的美意在其中。我门只要相信,忍受就可以得到神的祝福。楼主你只是只迷路的羔羊,还是请你看看那个见证,因为那个见证的人也曾经有过改换信仰的犹豫,希望你能从他的话里的得到启示!耶稣爱你!

宗教信仰是自由的,别人无权干涉,只能是让他了解这个宗教你就做到进义务了。

不要编故事,我见信佛的家庭才是不平安的。

上帝是宇宙万物的创造者,敬畏上帝是理所应当的,耶稣基督为人类作了赎罪祭被钉在十字架上,成全了上帝的公义和慈爱。只要相信耶稣就可以得到这个救恩。 这个救恩是要救万人的,,从耶稣的门徒到历代的基督徒让全世界的人都知道上帝的救恩,数以百万计的殉道者前赴后继,使我们今天可以轻而易举的听到这个福音。
圣经应许信耶稣不仅将来得永生,今生还要得百倍。所以你客观的评价一下历史上的世界和现今的世界,不论是一个家族还是一个民族,基督徒是一个最蒙恩的群体。不论从经济上、文化上的优势,还是享受平安的广度和深度,都不可否认这一点。我所看见的听到的也是如此的情况。
但上帝不偏待人,他爱所有的人,愿意祝福每个