如果一个人从来都没听到过福音,他死后上帝会怎样收拾他?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/14 19:15:41

罗10:17 可见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。

每一个得救的人必须在得救以前听到福音,这是上帝的律法,你可以发现圣经中凡可以表明他得救的人,都听到了福音。与耶稣一起钉十字架的两个强盗,在十字架上听到福音;拉撒路死了4天,在坟墓里也听到福音等等。

凡上帝在创立世界以前就已经拣选的人,上帝必定在他预定的时候使他听到福音,并可能使他得救。凡没有听到福音的人必定不是上帝所拣选的,因此他也不可能信基督。

约3:18 信他的人,不被定罪。不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。

基督徒常常将介绍基督给别人称为传福音。据我所知很多基督徒都认为没有听说过福音的品行端正的非基督徒是有极大机会进天堂的,然而如果他们听了但不接受那么他们是注定要下地狱的。这让我想起看到的一个故事,一个牧师去北极传道,爱斯基摩人问他:“如果我没有听说过上帝和原罪,我是否下地狱?”牧师回答说:“不,如果你没有听说过上帝你是不会下地狱的。”爱斯基摩人反问道:“那么为什么你告诉我上帝的存在呢?”。
-------------------------------------------------------
“不信者下地狱,如未曾接触过福音者,则视乎在世时的行为。”——传福音就好比四处下毒,假如不吃解药(不信教)便会中毒身亡(下地狱),所以应正名为传「祸音」。

其实,很多时候神都会安排身边的人告诉我们,世界中有上帝的存在,以及福音 ,只要是看你自己是否愿意接受了,那你既然会问这个问题的话,就是说你已经有听过福音了,那么如果你不接受耶稣的话,可以很直白的告诉你一个结果就是,要下地狱了.但是如果趁着现在接受主的话,神还是会接纳我们

如果一个人一生都未听过福音就去世,或是在胎儿时就去世,神会如何对待。
让我们来思考。首先神是公义的,这在圣经多处有提到。那一位公义的神会如何处理呢?直接把他们扔进火湖吗?我想应该不是的。

那么他就属于了不信上帝的那一类,所以勒下地狱呗~
谁叫他没拍过马屁!

如果一个心地善良的人在有生之年没听过人家传福音,在他死后神会怎样处理? 为什么从来没爱过一个人 有一个人从来没打过鱼,别人为什么叫他鱼夫 如果一个人喜欢一个人,但是他(她)从来都同有对他说出口,结果会是怎样呢? 当遭遇到不顺的时候.是不是所有的人都偶尔不都曾经偶尔想过死的问题.有没有人从来没想过有关与死? 如果从来都没遇见你 为什么点蚊香后从来都没看到过蚊子的尸体啊 哈士奇自从抱来的 时候就从来没 听到过他叫它是不 是哑巴。这么才能让他叫 他从来没想过什么是爱情,而且也许是他从来都不需要的。 英文怎么表达?need ur hepl,thx a lot~ 请问 一个人死后他的户籍是不是可以迁出,如果可以,需要什么手续